用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团党委走进社区开展慰问困难家庭活动

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,让党员深入了解社会实际和贫困群众生活状况,提高党员全心全意为人民群众服务的意识,2019年11月5日,集团党委前往罗湖区东湖街道翠湖社区开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。集团党委副书记、副总经理路晓波;党委委员、统战委员吴志斌带队参加了活动,分别对社区内的两个困难家庭进行走访慰问,送去了米、油、牛奶等慰问品,带去了问候与关怀。
    据翠湖社区党群服务中心杨主任介绍,走访的两个家庭中分别都有两个脑瘫儿,收入微薄,生活条件艰苦。慰问中,我们的党员同志每到一户都与他们拉家常,问冷暖,详细询问孩子的日常生活状况及面临的实际困难问题,了解孩子的就医、康复等情况,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。不管是年轻的孩子母亲泪目的诉说,还是单亲年长母亲的乐观阳光心态,都给大家深深的触动。
    此次党日活动,让大家从内心深化了不忘初心、牢记使命、为人民服务的理想信念,切实增强了帮扶弱势群体的责任感和使命感,为他们做好事,办实事,将“不忘初心,牢记使命”主题教育精神落到实处。未来,我们将继续关注社会公益事业,不忘初心,传递温暖!
        
        
        

来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 华森公司开展“体验式设计策略”讲座/华森公司开展“体..
  • 蕾奥二部中标东营港经济开发区“滨海新城”/蕾奥二部中标东营..
  • 深圳勘察测绘院参加妈湾跨海通道勘察重点难点及课题研究汇报会议/深圳勘察测绘院参..
  • 奥雅与台湾品牌农业推广协会、孟津县人民政府分别签订战略联盟合作协议/奥雅与台湾品牌农..
  • 梁黄顾中标成都龙湖西宸天街项目/梁黄顾中标成都龙..
  • 筑博设计-都市空间建筑四部组织建筑考察活动/筑博设计-都市空..