用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司举办2019年度建筑创作论坛



    11月16日至18日,华森设计 2019 年度建筑创作论坛在成都分公司成功举办。华森公司副总经理肖蓝,执行总建筑师岳子清、李舒、李涟,华森广州分公司执行总建筑师汤文健,华森上海分公司总经理祁涛,华森成都分公司负责人郭黎华、副总经理尹小川及本部、各分支方案骨干,华森书院方案班优秀学员参加了此次创作论坛。活动还邀请了成都中港置业设计总监张扬,华信房地产开发有限公司总经理吴德银、设计总监李强、施工总监王延友等甲方代表参加。

    为期两天的论坛活动包含了华森优秀原创方案分享,探讨交流及成都优秀建筑作品考察,2018 优秀原创方案展在成都公司同步巡展。论坛活动由执行总建筑师李涟主持。
 
 创意沙龙和探讨交流
 
    华森公司总部及分子公司的方案主创分享了原创方案获奖项目和近期的创作作品。项目分享结束后,论坛开展了以提升建筑创作为主题的探讨交流环节。
    建筑师们就如何提升建筑创作各抒己见。大家认为创新是设计灵魂。追求卓越,不停止,是当代设计师们需要为此奋斗的目标,克服创作路上的种种理想状态,在无限创意的基础上,创造出真正有利于城市发展的社会价值,与时俱进,与业主共赢。在当下激烈的市场竞争中,更要摆正心态,不忘初心。
    业主代表表示,他们已经与华森合作了六个项目,对诚信和口碑的追求,是房地产公司在一个地区屹立不倒的根本。华森以一流的设计水准支撑了他们的品牌。
    最后,华森公司副总经理肖蓝总作总结发言,她表示对成都分公司 10 周年表示祝贺,并强调活动始于对年度优秀原创方案的分享,目的在于分享个体的思路、创新与手法,互相帮助,共同进步;现在行业低迷,唯有用心、专业与创新,才能在激烈的竞争中存活下来,唯有沉下心,保持专注,
    才能在发展和变化中砥砺前行。
 
项目考察
    成都建筑作品考察活动组织参观成都城市音乐厅、西村大院、麓湖生态城、太古里、银泰中心 IN99 等优秀当代建筑设计作品。旨在让参会人员将理论结合实际,感受建筑设计大师的创意,为今后的方案创作提供更多的创作灵感。
 
 
 


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森项目获2019中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖/华森项目获201..
  • 航天设计院夺得团体季军/航天设计院夺得团..
  • 深圳市政院陈宜言董事长到合肥分院指导工作/深圳市政院陈宜言..
  • 筑博设计荣获2017~2018年度中国建筑学会建筑设计两项大奖/筑博设计荣获20..
  • 深圳市政院30周年系列活动启动仪式/深圳市政院30周..
  • 深圳市政院举办2019董事长与青年员工面对面暨“优秀青年标兵”表彰仪式/深圳市政院举办2..