用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司上榜深圳500强,再获“深圳质量百强企业”称号


    12月10日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会、时代商家杂志社主办,乌鲁木齐、青岛、枣庄等市政府联合主办的“壮丽七十年、奋斗新时代”深圳500强企业授牌盛典、2020企业家与市领导新春联谊会在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆隆重举办。近5000名深圳企业家欢聚一堂,喜迎新春。

 
    深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司上榜深圳500强,公司常务副总经理赵林代表公司现场领奖。同时,公司入选“第三届深圳质量百强企业”。
    联谊会上,市领导、市老领导与授牌企业的企业家和企业代表合影。荣登“2019深圳500强企业”光荣榜的500家企业,是深圳经济发展的中流砥柱,其品牌影响力,为深圳走向国际化擦亮了城市名片。华森于1980成立,是与深圳经济特区同龄的第一家中外合资建筑设计公司,诞生于香港,发展于深圳,经过近40年的艰苦创业,已发展成为以深圳为中心、延伸全国的知名建筑设计公司。
 
    2019年,公司荣获“改革开放40年广东省勘察设计行业最具影响力企业”,被评为“深圳特区成立40年建设行业先进集体”,成功入选“2019深圳500强企业”和“深圳市质量强市骨干企业”,成功通过第十六届“深圳知名品牌”复审等荣誉。


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司华南区域事业部举办2013年度设计成果展/华森公司华南区域..
  • 华森公司顺利通过ISO9001-2008质量体系再认证现场审核/华森公司顺利通过..
  • 华森公司中标“横琴综合大楼项目”/华森公司中标“横..
  • 深圳市政院陈宜言董事长受邀参加深圳市政院陈宜言..
  • 华森公司与中建五局联合中标/华森公司与中建五..
  • 奥雅设计集团荣获“深圳高新技术企业”称号/奥雅设计集团荣获..