用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳综合交通院与深综勘签订战略合作协议

  2019年12月13日上午,深圳市综合交通设计研究院有限公司与深圳市建设综合勘察设计院有限公司战略合作协议签约仪式在公路大厦29楼举行。在深综勘张文华副董事长、郝埃俊副总经理与综交院李新传董事长、刘晓华总工程师等人的共同见证下,深综勘王双龙总经理与综交院谢勇利总经理代表双方签署战略合作协议。


代表合照 1200_800.jpg


  深综勘始建于1991年,是勘察设计行业龙头、原建设部隶属单位-建设综合勘察研究设计院有限公司(简称“综勘院”)在深控股子公司。深综勘始终坚持诚信、守法、追求卓越,以打造华南片区工程咨询服务的顶级供应商为目标努力进取。主要服务勘察、测绘、岩土设计与咨询、环境地质、工程测试、监测与检测等领域。深综勘人才汇聚,技术力量雄厚,拥有国内外先进水平的仪器设备,丰富的项目经验。


大全照 1200_800.jpg


  签约仪式上,张文华副董事长表示,深综勘主要服务勘察、岩土设计、监测与监测等领域,综交院主要致力于市政设计、公路设计、工程咨询、招标代理等,双方企业的经营生产理念一致,在业务合作中可达成优势互补,深综勘将秉着长期合作、共同发展的精诚合作理念,与综交院资源共享、互利共赢。李新传董事长详细介绍了综交院的规模、资质、组织架构、技术力量等基本情况,表示由双方组成的联合体成功中标清平高速甘坑立交工程勘察设计开启了良好的开端,希望双方在深圳推行勘察设计为一体的主要招标方式的背景下,积极把握建设粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区和交通强国试点城市的时代机遇,继续发挥各自专业优势,持续加强深度合作,合力参与市场竞争,促进双方企业共同发展。



来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 总院第一设计院中标清远狮子湖788亩温泉养生区别墅设计项目/总院第一设计院中..
  • 国际风险管理专家北京师范大学叶谦教授一行到访深规院/国际风险管理专家..
  • 北京中外建深圳分公司五月员工生日会/北京中外建深圳分..
  • 深圳北林苑设计的厦门市海沧区自贸区公园项目竣工/深圳北林苑设计的..
  • 揭晓筑博设计管理学院2018年度优秀讲师及优秀学员!/揭晓筑博设计管理..
  • 深勘公司再获国家优秀测绘工程金奖/深勘公司再获国家..