用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院勘察设计的合肥市包河大道高架工程荣获国家优质工程奖

    近日,由深圳市政院勘察设计的合肥市包河大道高架工程获得2018-2019年度国家优质工程奖。

    合肥市包河大道高架工程是合肥市快速路网骨架的重要组成部分,工程建设对于缓解城市交通压力、促进城市发展具有重要的战略意义。该工程在设计和施工过程中高度重视科技创新,先后取得实用新型专利9项、发明专利1项、省级工法2项,获公路工程科技创新成果奖2项、2017年度安徽省优质工程黄山杯奖、2017年度全国优秀工程勘察设计行业奖优秀市政公用工程道路桥隧一等奖。

    建成后的合肥市包河大道高架桥运行至今,各项使用功能均达到设计要求,未发生质量问题。项目的建成,不仅缩短了居民的出行时间,改善区域交通环境,有效地提高了交通的效率和效益,而且形成了宜人的交通空间,取得了良好的经济效益,得到了社会各界和广大市民的普遍赞誉。

    国家优质工程奖设立于1981年,由中国施工企业管理协会组织开展评审,两年评选一次并颁奖,是我国工程建设领域跨行业、跨专业的国家级质量奖,是工程建设领域最高荣誉,在行业内具有示范引领作用。

    

    高架桥起点段鸟瞰图

    

    高架桥标准段鸟瞰图

    

    繁华大道立交鸟瞰图

    

    国家优质工程奖获奖证书


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司参加绿色大运纪念林植树活动/华森公司参加绿色..
  • 深圳市政院顺利举办“CDM数字孪生技术”交流讲座/深圳市政院顺利举..
  • 筑博设计重庆分公司2012年度质量管理体系内部审核会议/筑博设计重庆分公..
  • 深圳市政院与深圳市国际低碳发展研究院、荷兰应用科学研究院、荷兰代尔夫特理工大学签署合作备忘录/深圳市政院与深圳..
  • 深规院承担的国家科技重大专项“低影响开发雨水系统综合示范与评估”深规院承担的国家..
  • 华阳国际董事副总裁薛升伟接受《domus》邀请谈建筑教育/华阳国际董事副总..