用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳综交院与中设设计集团签订战略合作协议

    2019年12月18日,深圳综交院与中设设计集团股份有限公司在南京签订战略合作框架协议。中设设计集团刘鹏总裁、侯力纲副总裁、张健康副总裁和深圳综交院谢勇利总经理、唐伟副总经理等领导出席了此次签约仪式。


1-1.jpg


  中设集团始建于1966年,是一家综合性工程咨询集团。主要从事综合规划、交通设计、水运设计、城建规划、铁道规划设计、环境与智能设计、工程管理等行业,配备专业的研发中心,可提供从战略规划、工程咨询、勘察设计到科研开发、检测监测、项目管理、专业施工、后期运营等全寿命周期的一体化解决方案。中设集团团以引领城市发展与交通出行为目标,矢志成为行业领跑者,在“走出去”和“卓越、极致”两大战略指导下,均衡发展国内、国外两个市场,以一流的人才、一流的技术、一流的管理水平为城市与交通工程行业提供服务,致力于成为前行探路大桥的引领者。


1-2.jpg


1-3.jpg


  签约仪式上,中设集团刘鹏总裁介绍了中设集团的发展情况、集团规模及资质,谢勇利总经理介绍了深圳综交院的发展历程及业务板块,双方就企业发展模式、改制上市、运营和市场开拓等方面进行了深入的交流。围绕战略合作协议,双方将通过资源共享、管理创新及优势互补,携手并肩加强人才培养合作、加强科技创新项目合作及城市基础建设领域项目合作,共同开创双方合作共赢、发展壮大的美好明天。


1-4.jpg

1-5.jpg



来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司获“广东省守合同重信用企业”称号/华森公司获“广东..
  • 深圳市政院召开2015年度工作总结暨表彰大会/深圳市政院召开2..
  • 筑博设计建筑工作室副总建筑师筑博设计建筑工作..
  • 深圳市政院陈宜言董事长续聘第五届深圳仲裁委仲裁员/深圳市政院陈宜言..
  • 深规院在第七届全国青年规划师演讲比赛中获奖/深规院在第七届全..
  • 瀚旅公众微信平台功能全面升级/瀚旅公众微信平台..