用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市住房和建设局关于印发《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》的通知

各相关单位:

  为贯彻落实《深圳市高中学校建设方案(2020—2025年)》(深府办函〔2019〕286号),我局会同市教育局、规划和自然资源局、发改委组织编制了《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》(以下简称《导则》)。经市政府同意,现予以印发,请遵照执行。

  请各单位在《导则》试行过程中,总结实践经验,提出意见和建议。并在建设示范项目中对《导则》中的重点技术内容进行试点应用与工程验证,为后续研究提供技术应用支撑。

  附件:《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》

深圳市住房和建设局

2020年3月19日


《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》.doc

 

 

 

 

 


来源: 深圳市住房和建设局

推荐图文

  • 中国建筑中标雄安首个建设项目/中国建筑中标雄安..
  • 陕西省开展建筑节能检验检测专项调研督查/陕西省开展建筑节..
  • (图)井冈山革命博物馆获“经典工程”当之无愧/(图)井冈山革命..
  • 中外设计师现场“构思”坪山蓝图/中外设计师现场“..
  • 福州城市发展展示馆主体工程竣工福州城市发展展示..
  • 我当代建筑难有地域色彩我当代建筑难有地..