用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院建筑院安托山项目顺利通过超限评审

为确保疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,建筑院在总院的正确指导及全体员工的共同努力下,已逐步实现了安全有序的复工复产。疫情就是命令,防控就是责任。部门结合当前特殊的实际情况,提出“疫情防控不放松,项目推进不耽搁,技术质量不松懈,坚定不移确保公司及集团项目有序推进的重要工作指向。

为尽可能弥补疫情期间耽误的项目工期,建筑院全体员工在保证科学复工的前提下,在各自的岗位上争分夺秒,加班加点抢时间、抓节点。在广大成员的共同努力下,建筑院安托山停车场综合上盖项目0026宗地于3月13日通过了广东省超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会网络在线主持的超限高层建筑工程抗震设防专项审查。疫情期间,所有项目成果都来之不易,对安托山停车场综合上盖项目而言更是如此。因此,此次评审通过不仅代表着这一重大项目再一次获得了肯定,同时推动整个项目又向前迈进了一大步,更是大大鼓舞了全体成员的信心和士气,更坚定的撸起袖子加油干。

全国人民齐心协力抗疫情,建筑全员斗志昂扬迎复工。当前,疫情防控形势正积极向好发展。所谓行百里者半九十,相信市政院定能一鼓作气,坚决夺取疫情防控的全面胜利,最终迎来全面复工的胜利时刻。



来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 联合创艺举行2018年终总结汇报大会/联合创艺举行20..
  • 梁黄顾首度登上WA100榜单/梁黄顾首度登上W..
  • 深圳市政院信息快报第二十七期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 城建院深圳分院举办《建筑行为学》理论学习/城建院深圳分院举..
  • 2013年北林苑项目交流年会圆满召开/2013年北林苑..