用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院成都地铁项目部获得业主好评

    近日,深圳市政院成都地铁项目部在“成都轨道交通建设工程2019年第四季度及年综合考评”中,荣获2019年第四季度勘察设计工点系统组综合考评第二名的可喜成绩。在深圳市政院强大的技术支持项目团队的共同努力下,20199月才进入成都轨道交通市场的成都地铁项目部全体成员俯首耕耘、稳扎稳打,用赤诚的服务精神和良好的技术水平,在的时间里获得了业主的认可和好评树立了优质的品牌形象提高了在业内的知名度,为进一步拓展省外轨道交通设计市场起到了很好的示范作用

公司层引领潮头

    面对轨道交通设计市场日益激烈的竞争态势,深圳市政院既务实创新,又高瞻远瞩,在扎根深圳本地轨道交通设计业务的同时,运筹帷幄、积极拓展省外市场对于轨道院的对外拓展经营业务领导高度重视,深圳市政院范围内协调资源,统筹经营,深圳市政院成都分院为轨道院成都地铁项目部提供了宽敞明亮的办公场地。为更好的完成各项设计工作,轨道院领导积极协调各生产责任所长提前对重要节点工作进行详细部署和周密安排,抽调精兵强将参与成都地铁项目,从成都项目部成立之初到工作喜获业主认可的今天,项目部走过的每一个脚印迈出的每一步都离不开公司各级领导、各专业总工团队以及各兄弟部门的支持与配合

先锋队披荆斩棘

    在成都项目部筹建之初,轨道院积极筹措合理安排,严格按照成都业主的要求派出多名技术骨干,组成以徐洲为项目负责人的项目团队,专注进行成都地铁工点设计项目。忆伊始,项目组成员攻坚克难、披荆斩棘,以办公地点为家,设计工作为根,废寝忘食、加班加点已经是常态,披星戴月、彻夜工作早屡见不鲜,只有每天晚上的星辰和早上的朝阳诉说着他们一个又一个不为人知又兢兢业业的每一天。新年伊始项目顺利成都轨道交通30号线一期工程初步设计专家评审,初步设计修编工作和施工招标设计工作有序开展。

后援团强力配合

    孤独的大雁永远飞不到远方,成都项目工作的顺利开展和喜获好评不仅凝结项目组成员的呕心沥血、刻苦敬业,还源于公司和轨道院的大力支持全力配合。轨道院上下,从院长到总工,从所长到技术骨干,都给予项目组强有力的技术支持,电话沟通、视频会议现场指导,在每一个细节上给与技术支撑,上下一心,团结协作,攻坚克难。早在项目部成立之初,轨道院即派出后勤保障人员飞赴成都,为项目组成员安顿办公和居住地点,配置办公设施和办公用品,购置生活用品日常物品,最大限度项目组同事提供各种便利,免除后顾之忧

    苦心人,天不负。公司的英明决策下,在全员的齐心协力下,轨道院将以成都项目为契机,继续俯首耕耘、稳扎稳打,提升市场竞争力,创新管理模式,不断将经营范围向省辐射和延伸,多角度、全方位展示企业的品牌形象,持续提升企业在行业内的知名度。



来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司中标广州龙湖地产项目/华森公司中标广州..
  • 《与复杂语境交织的建筑》全球出版发行/《与复杂语境交织..
  • 筑博设计举办《民用建筑供暖通风与空气调节设计规范》培训/筑博设计举办《民..
  • 联合创艺|校企联谊,合作共赢!/联合创艺|校企联..
  • 深圳市政院召开2016年度工作总结暨表彰大会/深圳市政院召开2..
  • 深圳市政院成功举办第七届新员工入职拜师仪式/深圳市政院成功举..