用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院顺利召开2019年度管理评审会议

  2020年3月31日,我院2019年度管理评审会议在党群活动中心顺利召开。会议由司马晓院长主持,院领导、总师、各部门负责人参加。

 管理者代表单樑副院长作《2019年度管理工作报告》,汇报我院2019年度管理工作情况和2020年度管理工作计划。职能部门和生产部门负责人就本部门工作情况作述职报告,并提出下一年度工作目标和改进建议。会议审议了2019年度院工作目标完成情况和2020年院工作目标草案,参会人员就公司资质管理、业务拓展、科技创新、质量管理等方面工作开展了讨论。

 会议认为我院质量、环境和职业健康安全管理体系运行满足我院发展要求,具有较好的充分性、适宜性和有效性;业绩改进管理体系运行处于受控状态,各项制度执行有效。

 最后,司马晓院长对我院生产经营、技术提升、质量管理、人力资源管理、信息化建设、品牌建设、行政后勤、混改等方面工作提出了发展设想和改进意见,并希望全院员工齐心协力,加强组织和个人能力建设,持续创新,以满足城市高质量发展的需求,为城市发展贡献价值。



来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 梁黄顾艺恒参加“第六届中国(重庆)城市规划、建筑与景观设计展”/梁黄顾艺恒参加“..
  • 深规院举行2010年迎新春联谊会/深规院举行201..
  • 中建科院深圳分院中标深圳龙华派出所综合楼及深圳龙胜学校项目/中建科院深圳分院..
  • 工勘公司喜报频传,签订多项合同/工勘公司喜报频传..
  • 奥雅设计集团应邀参加河湖生态修复培训班研讨会/奥雅设计集团应邀..
  • 筑博BIM事业部中标深圳市工务署承建项目创业投资大厦BIM咨询服务/筑博BIM事业部..