欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院与岭南股份签署战略合作框架协议

    2020年5月26日下午,深总院与岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“岭南股份”)签署战略合作框架协议。
    深总院董事长廖凯、总经理章海峰,岭南股份CEO宋彦君,以及双方有关部门负责人出席了此次活动。签约仪式由深总院副总经理李晖主持。


    签约现场,双方就各自公司的基本概况、业务范围、行业地位和业务优势等进行了交流,就战略合作意见达成一致。未来,双方将强强联合,在策划及规划设计领域开展紧密合作;在行业科研领域共同推进重大课题的相关研究,强化科技赋能优势;共同谋划、推进深圳、东莞及湾区各自优势城市市场的全过程咨询业务、工程代建业务、设计施工总承包业务;在文旅、康养、生态环保、投资运营等相关板块资源整合,开拓挖潜。
    深总院是全国民用建筑设计院综合排名前五的企业,是国内领军、具有国际竞争力的建筑设计一体化规划者。岭南股份已发展成为集生态景观与水土治理、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团化公司。近期双方将聚焦湾区重点区域、重点类型与重点工程项目,如深圳前海、东莞滨海湾新区、广东碧道建设等形成紧密合作、协作关系。

    岭南股份市场服务中心总经理郑伟、岭南设计董事长董先农、副总裁陈开树、文旅综合研究院院长王锋;深总院市场发展部部长孟琳、工程中心主任李达等双方有关负责同志出席了此次签约仪式。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 华阳国际中标“深汕科技生态园”项目/华阳国际中标“深..
  • 深圳市轨道交通线网控制中心(NOCC)前期研究通过专家评审/深圳市轨道交通线..
  • 深圳市政院信息快报第十五期(二)/深圳市政院信息快..
  • 华阳国际获颁龙光地产“2016优秀优秀合作伙伴”/华阳国际获颁龙光..
  • 华森公司举办“管理提升显风采”文艺晚会/华森公司举办“管..
  • 华森公司中标“厦门马銮湾新城西园小学”项目/华森公司中标“厦..