用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会(勘察)正高级职称评审会圆满结束

2020年6月13日,在深圳市振华路8号设计大厦22楼市建筑设计研究总院会议室,深圳市勘察设计行业协会组织召开2019年度(岩土、暖通、燃气、工程造价)正高级职称(第一轮)评审会议。会议由协会杨少红副秘书长主持,深圳市人力资源和社会保障局专技处陈泽鸿科长、协会蔡洁秘书长和11名正高级职称评委参会。

首先,深圳市人力资源和社会保障局专技处陈泽鸿科长作评审前动员,他说明,因评审政策改革和疫情影响,2019年度评审工作推迟至今才开始评审,要求评委和评委会工作人员要在充分做好防疫防控的前提下开展评审工作,严格执行评审纪律和评审程序,确保职称评审工作的公平、准确和专业,高质量完成评审工作。他特别强调,正高级职称代表职称评审的最高专业技术水平,申报人品德应放在首位,发现有品德不端、弄虚作假的,可一票否决。本协会蔡洁秘书长作职称评审工作部署,并对评委们的到来表示欢迎和感谢。

本次职称评审严格按照深圳市人力资源和社会保障局要求,首次采用电子化评审模式,旨在提升评审工作效率,减少人为影响,倡导无纸化环保理念。随机抽取的11名评委均是本行业权威人士、知名专家,他们通过登录深圳市人才一体化综合服务平台,克服首次使用线上评审的不适应,对系统分配的申报人员资料进行严谨、细致的评审打分,并在投票前充分沟通,确保公平公正地评审出符合正高级职称标准的专业技术人才。

经过一天的评审,有7名申报人员脱颖而出,至此,深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会(勘察)正高级职称评审会圆满结束。








来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会勘察与岩土分会联合举办第四届岩土工程论坛/协会勘察与岩土分..
  • 协会完成2015年建设行业第二评委会职称评审承办工作/协会完成2015..
  • 协会庆贺香港建筑师学会建会60周年/协会庆贺香港建筑..
  • 协会联办“设计协同的实践与展望”学术报告会/协会联办“设计协..
  • 协会将承办下届“全球华人青年建筑师奖”/协会将承办下届“..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..