用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北京开展建筑师负责制试点

住房和城乡建设部近日复函北京市规划和自然资源委员会《关于开展建筑师负责制试点工作的请示》,同意北京市开展建筑师负责制试点工作。

复函要求,拓宽建筑师服务范围,完善与建筑师负责制配套的建设管理模式和管理制度,培养一批既有国际视野又有民族自信的建筑师队伍。通过建筑师负责制试点工作,充分发挥建筑师及其团队的技术优势和主导作用,提升工程建设品质和价值,优化营商环境,促进建筑业转型升级与城市建设绿色高质量发展。


来源: 中国建设新闻网

推荐图文

  • 北京房产投资客从“京东”转向“京南”/北京房产投资客从..
  • 南京:新金陵饭店高238米要在新街口当“老二”/南京:新金陵饭店..
  • 金陵饭店238米新楼明年建成金陵饭店238米..
  • 天津周大福中心天津周大福中心 ..
  • 深圳湾滨海休闲带基本完工/深圳湾滨海休闲带..
  • 因城市之名……/因城市之名……