用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

慧筑城市 绘筑梦想 ——奥意建筑工程设计有限公司

导读:A+E奥意建筑是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域,为追求卓越的客户提供全过程设计咨询的知识型服务公司。

A+E奥意建筑是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域,为追求卓越的客户提供全过程设计咨询的知识型服务公司。1983年成立,是由国投集团中国电子工程设计院有限公司控股的下属公司,经历三十多年历史传承和创新发展,在行业中享有卓越声誉。

A+E奥意建筑坚持“专业化、区域化、一体化”的发展策略,以深圳总部为平台,在南京、合肥设有服务区域市场的分支机构,积极参与中国城市化的进程,为客户提供咨询、规划、建筑设计、景观设计、室内设计、绿建、BIM智能化设计、装配式、施工图审查等专业服务,尤其专注于超高层建筑综合体的原创和全过程服务;专注于为高新科技产业发展提供从园区规划、项目咨询、工程设计到工程总包管理的全过程综合解决方案服务。

A+E奥意建筑三十多年来完成各类建筑工程、电子工程设计和项目管理超过1.5亿平方米,业务遍及珠三角、长三角、环渤海经济圈和西部,完成了深圳东海国际中心(308m)、南宁龙光世纪(368m)、厦门世茂海峡大厦(300m)、东莞环球经贸中心(289m)、前海时代广场(200m)、南昌华尔街广场(209m)、嘉里前海项目(134m)、博今商务广场(249.9m)、深圳华星光电TFT-LCD 8.5代线、蛇口网谷、国家生物医药企业加速器、深圳泰华梧桐岛、深圳?倚山花园、深圳?水榭山、深圳中粮?云景国际、深圳泰禾尖岗山、黄山黎阳IN巷、宜家家居IKEA、万达广场、深圳中心、深圳南方科技大学校园建设工程、深圳光明新区文化艺术中心、东莞万科热带雨林植物园、人大附中深圳学校高中部等系列重大项目设计工作,荣获国家级金奖、银奖、科学进步奖和省部市级等各类优秀设计奖500多项。

A+E奥意建筑倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。

超高层建筑代表作品——

世茂海峡大厦

获奖情况:全国优秀工程勘察设计行业奖一等奖

 

 

 

高新科技建筑代表作品——

国家生物医药企业加速器

获奖情况:中国建筑学会优秀建筑设计一等奖

_MG_3174-Pano2

 

文化创意建筑代表作品——

光明文化艺术中心

文化中心-半鸟清晨2

微信图片_20200622172826

 


来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 慧筑城市慧筑城市 绘筑..
  • 逐梦山河胜景逐梦山河胜景 先..
  • 实现设计价值实现设计价值 促..
  • 海纳百川海纳百川 自强..
  • 以精心以精心 筑精品..