用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司联合申报项目荣获省勘察协会科学技术奖一等奖

    2020年6月23日, 广东省工程勘察设计行业协会举办2020年科学技术奖评选,奖项评审活动邀请了全国勘察设计大师陈宜言、史海欧,广东省勘察设计大师陈星、陈伟雄、宁平华等行业资深专家作为评委,共同评出广东省工程勘察设计行业协会科学技术奖入选奖项68项,其中,特等奖1项,一等奖22项,二等奖38项,三等奖7项。

    经专家评审,由华森公司与深圳市四方智源科技有限公司联合申报的 “基于设计逻辑的参数化建筑设计工法及华智三二维协同平台” 科研成果,荣获2020年度广东省工程勘察设计行业协会科学技术奖一等奖。
    华森公司“基于设计逻辑的参数化建筑设计工法及华智三二维协同平台” 这一科研成果,将“基于设计逻辑的参数化建筑设计工法”发明专利运用到《华智三二维互链协同设计平台软件》中,融合了生产阶段的三、二维数据,利用三维视图与二维图纸的拆分进行互链映射,发挥两者各自优势,带来设计效率与质量的较大提升。其中“动态标签分类法”打破传统信息分类,实现信息全程记录,创造出全新的数据分析应用。该项目研究成果已在数十个项目中得到应用,取得了显著的经济效益和社会效益。



来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司2017年度优秀原创方案评选结果揭晓/华森公司2017..
  • 深圳勘察研究院苏州分公司开业典礼圆满举行/深圳勘察研究院苏..
  • 航天设计院设计的中航城荣膺“中国国际花园社区”/航天设计院设计的..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院深汕特别区分院揭牌/深圳市政院深汕特..
  • 深圳市政院在中设协理事会暨颁奖典礼上收获喜人/深圳市政院在中设..