用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会党支部与中建科技联合开展主题党日活动

为迎接“七一”建党节,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。2020年6月28日上午,中建科技集团有限公司直属第三党支部联合深圳市勘察设计行业协会党支部,共同走进深圳南山党建公园,开展主题为“传承红色基因·不忘初心牢记使命”的党建活动,以实际行动抓联学联建,加强协会与会员交流互动,促进协企党组织建设。中建科技集团设计研究院副总经理、中建装配式建筑设计研究院有限公司副院长孙占琦,市勘察设计行业协会秘书长蔡洁,以及两家单位党员代表、入党积极分子近40人共同参加本次活动。

蓝天白云映衬之下,党建公园处处可见的“红色元素”尤为醒目。活动现场,蔡洁秘书长发表讲话,她表示,在喜迎中国共产党成立99周年之际,在党建公园开展主题党日活动,既是一次集体组织生活,也是一次传承红色基因的政治仪式,目的是不忘初心,牢记使命,加深对增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”重大意义的认识,争取以实际行动践行初心使命,促进行业高质量发展。随后,全体党员代表在烈日骄阳下,佩戴党徽、满怀激情,面向党旗,再次重温入党誓词;此外,活动现场还为六、七月入党的三名党员颁发生日礼物,让他们度过了一个充满意义的政治生日。

全体党员随即参观游览党建公园,回顾党的光辉历程,红色记忆再次被唤醒。党员们走过红船精神广场,感受开天辟地、敢为人先的首创精神;走过井冈山精神广场,这里有假山雕塑群、长征栈桥,党员们行走其中,犹如重走长征路,感受到坚定执着、奋斗不息的革命精神;走过西柏坡精神广场,感受到一种敢于斗争、敢于胜利的开拓进取精神;走新时代精神广场,感受到以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。本次党建活动在欢乐而又庄重的氛围中圆满结束。








来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会BIM委员会联办“2015亚太BIM设计与工程技术峰会”/协会BIM委员会..
  • 协会参加2019香港建造创新博览会/协会参加2019..
  • 协会所编制《深圳市电动自行车充电库(棚)工程技术规程》通过专家评审/协会所编制《深圳..
  • 《写忆空间》征订函/《写忆空间》征订..
  • 协会参加2014年度职称评定工作交流会/协会参加2014..
  • 协会完成第18届优秀工程勘察设计奖评选/协会完成第18届..