用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

香港华艺设计顾问(深圳)有限公司——逐时代脉动,筑城市梦想

导读:华艺设计于1986年在香港成立,注册资金10000万,是中国海外发展有限公司全资控股子公司,隶属于中国建筑工程总公司。

华艺设计于1986年在香港成立,注册资金10000万,是中国海外发展有限公司全资控股子公司,隶属于中国建筑工程总公司。下设有北京、南京、武汉、广州、澳门等分支机构。目前,华艺设计已发展成为覆盖“建筑设计、规划设计、策划及顾问咨询、专项技术设计、EPC工程总承包、装饰科技设计工程”的全产业链建筑设计综合企业。

 

专业铸就品质

华艺持有甲级工程设计资质、甲级城乡规划编制资质、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质,获评为“国家高新技术企业”,是广东省第一批装配式建筑示范产业基地、广东省全过程咨询第二批试点单位。截至目前,华艺累计已完成超过3300项各类工程设计项目和330项规划设计与咨询服务项目,先后获得国家级、省部级、市级荣誉近500项。

深圳湾科技生态园:踏着城市旋律的“绿之舞步”

中海油湾区总部:具有鲜明国际化特色的企业总部形象

 

责任成就高远

华艺立足深圳经济特区,潜心耕耘34载,见证了深圳改革开放四十年的城市建设和高速发展,创作了众多有影响力的作品。华艺始终将自己视为区域经济发展的参与者,不断发掘城市空间价值。作为“深圳市勘察设计行业协会”的会长单位,华艺力争成为助力深圳先行示范区建设的典范,同时不遗余力地促进行业组织间的学习交流合作,共同推动建筑设计行业的技术水平发展进步。

北京大学汇丰商学院:集教学、娱乐、交流、休憩、思考、观察等活动为一体的多功能共享空间

深圳大鹏半岛国家地质公园博物馆:仿若天然岩石的设计,让建筑与自然和谐相融

 

人才凝聚内核

华艺始终将人才放在公司发展的战略高度,努力打造企业与员工共同发展的双赢格局。目前,华艺拥有员工近800人,其中国家一级注册人员94人,高级工程师78人,专业配置达到全流程技术支撑。华艺打造了一支由广东省勘察设计大师领衔,包括深圳市工程勘察设计大师和深圳市杰出青年工程勘察设计师的超百人总师专家团队。华艺设计还积极吸纳海归人才,老中青人才梯队培养,不断为企业长远发展提供内核动力。

 

技术引领发展

华艺注重生产经营与科技学术双螺旋发展,以科学管控提升项目流程运转周期和整体质量。参与多项国家高新及中建科研课题,累计输出超过1000项科技成果,其中有3项达到国际先进水平、3项达到国内领先水平。华艺的科技研发课题覆盖促进公司专业化发展方向的“六大核心设计产品+六大主力专项技术”,支撑公司精品化产品发展,打造科技生产力转化路径。坚持以科技驱动,致力于成为在建筑行业内极具影响力的科技型企业。

 

合筑城市梦想

华艺将自身对于建筑设计的独特见解融入到了所有作品当中。以前瞻性视野,创新各类城市公共建筑设计,塑造人性化的公共空间与沟通平台;探索人、自然、城市的和谐关系,倡导绿色、健康、舒适的人居环境新理念,积极推行和谐、开放、求实的规划理念,着力完善城市规划与建筑设计联动机制,华艺始终为提高建筑品质,建设梦想城市砥砺前行。

 


来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深圳园林股份有限公司——与“双区”同频共振的创新型园林企业/深圳园林股份有限..
  • 立足高校、建筑创新——深圳大学建筑设计研究院有限公司简介/立足高校、建筑创..
  • 建筑美好建筑美好 设计..
  • 让中国建筑设计走向世界——深圳市联合创艺建筑设计有限公司/让中国建筑设计走..
  • 设计创造生活——设计创造生活——..
  • 为人类创造美好的人居环境——深圳市赛瑞景观工程设计有限公司/为人类创造美好的..