用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

综交院顺利召开第五届工会会员代表-暨职工代表大会第三次会议

    6月23日下午,综交院第五届工会会员代表暨职工代表大会第三次会议在公路大厦3楼会议室顺利召开,60余名代表参加了会议。


01.jpg


  会上,谢勇利总经理、李伟明主席分别做了2019年度行政工作报告和工会工作报告,对2019年的工作亮点进行了总结并对下一步的工作进行了部署。工会委员黎雪云对第二次会议的议案落实情况进行了报告,并对此次会议征集的提案梳理分解情况进行了介绍;综合管理部邓珂部长对相关新增和修订制度情况进行了说明。大会对2019年度工会活动中表现出色的先进集体和个人进行了表彰。


02.jpg


  在分组讨论阶段,与会代表对2019年以来公司经营发展取得的成绩感到由衷的喜悦和自豪,并纷纷对公司在人力资源、技术质量、业务布局、品牌宣传等方面的工作提出了诸多建设性的意见和建议,体现了大家积极参与企业经营管理、建言献策的主人翁责任感。

  大会顺利完成各项议程并圆满结束。



来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深规院2013年度新员工培训拉开序幕/深规院2013年..
  • 英国皇家建筑师学会访问华森公司/英国皇家建筑师学..
  • 深圳工勘岩土公司召开二○一三年度年中总结会议/深圳工勘岩土公司..
  • 华森公司参加第二届全国建筑结构技术交流会/华森公司参加第二..
  • 奥意建筑成功交付华为华电B1改造项目/奥意建筑成功交付..
  • 国家建设部原副部长谭庆琏一行莅临华森指导工作/国家建设部原副部..