用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘岩土集团雷斌创新工作室二十二项科技成果通过省级鉴定

    2020年8月29日,“2020年度广东省建筑业协会科技成果鉴定会”在广州召开,深圳市工勘岩土集团有限公司共提交27项科研成果,22项通过鉴定。集团本次鉴定会议由副董事长雷斌带队,副总工程师王志权及工程管理部项目管理人员,技术中心童心、杨峻青,以及来自商务合约部、环境地质研究所等部门共21人参加了此次鉴定会。

参加鉴定活动的部分人员
    本次科技成果鉴定会由广东省建筑业协会主持。会上,鉴定委员会五名专家逐项审阅了深圳市工勘岩土集团有限公司科研成果的相关材料,听取了项目负责人的汇报,并进行了详细质询;经鉴定委员会认真讨论、评议,最终共22项科研成果通过鉴定,其中:8项科研成果达到国内领先、9项达到国内先进、5项达到省内领先水平。


    2020年以来,雷斌创新工作室立项科研课题40多项,累计共30多名技术人员参与到科研项目中,工作室依靠集团技术力量,有效发挥基层专业人才的创新积极性,取得了丰硕的科研成果。通过此次组团参加科技成果鉴定会,更好地激发了项目负责人的科研创新动力,发现了各项目存在的不足和努力的方向,进一步明确了开展创新研发的方法和路径,坚定了下一步开展科研创新工作的信心。

会议现场照片


来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 华森公司开展“体验式设计策略”讲座/华森公司开展“体..
  • 2014年东南大学深圳校友会年会暨会长交接仪式圆满举办/2014年东南大..
  • 深圳勘察测绘院承建斐济-楠迪思格威度假酒店详勘项目助力“一带一路”/深圳勘察测绘院承..
  • 深规院第三期GIS培训实战班圆满结束/深规院第三期GI..
  • 华森设计参与前海合作区智慧公交场站课题研究/华森设计参与前海..
  • 深圳水规院朱闻博董事长荣膺第三届“深圳百名行业领军人物”/深圳水规院朱闻博..