用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司荣获2020中国MIKE大奖

    8月28日, 2020中国最具创新力知识型组织(MIKE)大奖线上评审会正式召开,经专家评审,华森公司荣获“2020 CHINA MIKE”大奖。
    本次评审邀请了北京大学光华管理学院董小英教授,上海交通大学计算机系网络与服务计算研究所所长曹健教授,深圳市卓越绩效管理促进会会长张增英,原华为CKO 谭新德,原顺丰知识管理总监李丰,深圳市质量奖评委薛彪等专家,组成本届MIKE的评审团,共同评出大奖5项,佳奖6项。
    MIKE大奖前身为MAKE大奖(Most Admired Knowledge Enterprise,最受尊敬的知识型组织),起源于1998年,由Teleos公司联合KNOW网络共同发起。2011年,MAKE奖被引入中国,至今已成功举办了七届,引领中国企业对标国际。2018年起,清华大学技术创新研究中心、香港理工大学知识管理及创新研究中心、深圳市蓝凌软件股份有限公司等机构共同发起,将MAKE大奖升级为最具创新力知识型组织(MIKE)大奖,同时启动中国MIKE大奖评选,旨在挖掘知识管理创新应用最佳实践,进一步推动知识管理的普及与共享。
    2020中国MIKE大奖于今年5月正式启动,吸引了中国电信股份研究院、中车株洲电机、国电大渡河公司等众多知名企业纷纷报名。8月份,经过北京大学、上海交大等高校专家及众多名企知识管理高管等组成的专家评审团网评,从几十家参评企业中筛选出一批优秀企业进入到最后的线上总评审阶段。
    华森公司在参加本届MIKE大奖评选过程中,积极对标MIKE大奖创新与知识管理的八大标准,以全新角度审视企业日常运行的逻辑,获得了新的感悟和启发,并将在今后的工作中更好地利用知识理念,提升企业管理水平。
    公司信息化中心副主任叶红兵同时荣获“最佳知识管理践行者”奖项。


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司中标“厦门马銮湾新城西园小学”项目/华森公司中标“厦..
  • 深圳园林举行党委及党群服务中心揭牌仪式/深圳园林举行党委..
  • 华森原创方案创意沙龙成功举办/华森原创方案创意..
  • 建总院举行企业文化宣贯会/建总院举行企业文..
  • 深圳中咨设计新疆友好商业综合体项目一期购物城通过超限审查/深圳中咨设计新疆..
  • 张家豪先生出任梁黄顾新董事/张家豪先生出任梁..