用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺迎接优联集团代表团一行考察交流

日前,优联集团代表团一行到联合创艺考察交流。此次走访,一方面是对联合创艺的经营与发展情况进行深度考察,进一步增进彼此之间的了解;另外,双方对合作项目——柬中综合投资开发试验区即七星海的规划设计进度情况展开交流;同时,双方与中铁广州工程局集团有限公司就“柬埔寨七星海项目”进行合作洽谈,也是本次考察交流的重点。

 

 柬中综合投资开发试验区即七星海位于柬埔寨国公省西南沿海,是迄今为止“一带一路”沿线建设中,体量和规模最大的造城工程。在中柬两国政府的大力支持下,历经10余年的开发建设,该区域目前已具备国际知名度和影响力。七星海项目意义重大,是中柬共同的经济走廊,柬埔寨新型城市的引领者,中柬文化产业的领跑者,柬埔寨旅游产业的示范者。

 项目于2016年10月和2019年4月先后两次被纳入“中柬产能与投资合作重点项目”,2019年9月,被纳入“2019‘一带一路’文化产业和旅游产业国际合作重点项目”。 联合创艺是搭乘20184月由国家发改委丝路产能国际中心举办的“丝路国际产能直通车”到访柬埔寨考察时,与七星海项目结缘。之后,承接优联集团七星海国浩湾度假别墅项目设计及30公顷旅游度假区规划设计等合作。20201月至今,开启七星海星月海岸20平方公里的红树林文旅度假滨海项目合作。目前,双方合作建立一期2万平米的设计产业园区,实现一站式设计及服务平台,为七星海区域投资人打造融规划、设计及建设开发业务相关的海内外全过程工程咨询服务,促进七星海城市的建设发展。同时,双方计划将中国建筑设计标准与柬埔寨当地建筑法规相结合,共同编制七星海区域规划建筑设计标准,真正实现“一带一路”倡议的先进标准输出。

 

 优联集团代表团一行嘉宾在廖志斌董事长的带领下,首先对联合创艺进行了全面参观,并在廖董的介绍中,对公司发展历程、业务领域、运营管理模式等有了更加深入的了解。联合创艺在建筑设计领域的综合实力及平台优势得到了优联集团各位嘉宾的认可,坚定了双方在更大范围、更深层次的合作信心。

 

 双方就“柬埔寨七星海”合作项目召开了阶段工作汇报交流会。通过详细的汇报和深入的沟通,明晰了存在的问题及改进思路,明确了下一阶段的工作目标与方向。

 

 随着中铁广州工程局集团有限公司邹志勇总经理一行到来,三方围绕“柬埔寨七星海项目”,就全面开展产业合作进行了深入沟通交流。

 优联集团赵文总对整个项目的基本情况、投资优势、发展前景等进行了详细介绍。她表示,企业发展观和整个时代紧密契合,在顺势而为的同时,还要善于谋,精于行,勇于开拓创新,赢于精诚合作。优联集团期待与联合创艺、中铁广州工程局达成高质量的紧密合作,寻求共赢发展,以更加开放合作的姿态迎接市场的机遇与挑战,共同为中国“一带一路”建设做出持续贡献。

 

 中铁广州工程局集团邹总经过前期多次交流,已对柬埔寨七星海项目的合作形成初步构想。此次,在认真听取赵总的介绍及面对面深入沟通后,进一步坚定了合作意向,并对接下来合作项目的具体推进方案以及三方需求、参与方式等方面的深入对接寄予厚望。

 

 作为本次洽谈会的组织者和会场的东道主,廖志斌董事长表示,中铁广州工程局集团与优联集团、联合创艺开展产业项目合作,对三方来说都是加快发展的重要机遇。联合创艺愿以自身扎实的设计平台优势为基础,有效整合产业链资源,为项目提供全方位、综合化的设计规划服务的同时,推动三方在资金端、资产端及行业经验等多个方面沟通交流。

 

 最后,三方围绕合作目标、合作区域、合作模式等交换了意见,就下一步不断夯实合作基础,深化合作机制,构建全方位产业合作关系等方面凝聚了重要共识。

 深耕建筑设计领域24年,联合创艺不仅拥有行业领先的技术和人才团队,更积累了丰富的实践经验与平台资源。本次三方合作洽谈会的顺利召开,充分发挥了联合创艺的专业及整合能力。未来,联合创艺与优联集团在深度合作的基础上,链接更多像中铁广州工程局集团实力雄厚且具有共同发展目标的优质企业,以设计赋能产业发展,加速推进“一带一路”柬埔寨七星海项目建设,实现多方聚势共赢。



来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 筑博设计万科松山湖一号花园二期虹湾项目荣获“2011中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”/筑博设计万科松山..
  • 华域普风杭州建筑考察之旅/华域普风杭州建筑..
  • 同济人在光明新区外国语学校工程设计中一举夺魁/同济人在光明新区..
  • 深圳市政院举行2017年度安全生产暨党风廉洁、岗位目标责任书签订仪式/深圳市政院举行2..
  • 深水规院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动/深水规院党委开展..
  • 明月映学堂:贺鹏之艺中标坪山实验学校设计/明月映学堂:贺鹏..