用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院深汕事业部举行揭牌仪式

    2020年9月2日,深勘集团深汕事业部举行揭牌仪式。集团董事长蔡衍钻、总经理唐伟雄、副总经理许鸿城、运营部副经理华攸龙、深汕合作区事业部人员参加了仪式。
    揭牌仪式完成后,集团领导就深汕合作区业务开展对象及重点事项与合作区事业部人员进行沟通。
    会后,蔡衍钻董事长一行来到集团在深汕合作区地籍调查项目部指导工作,听取项目人员对项目情况及进展的介绍,集团领导对项目部各项工作给予充分的肯定,并嘱咐项目人员在工作开展期间保障安全生产,并以高效、优质服务按期完成项目。
    深勘集团深汕事业部位于深圳市深汕合作区深汕大道顺飞财富大厦,主要在深汕合作区范围内开展集团资质范围所有业务承接工作。深汕事业部将秉承集团一贯的企业精神,“团结进取、求实创新、优质高效、服务社会”,以精心、筑精品,紧抓“双区驱动”的历史机遇,以实际行动参与中国特色社会主义先行示范区的建设!


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 总院第三分公司被评为广州开发区2009年度先进设计单位/总院第三分公司被..
  • 中国建筑科学研究院深圳分院设计项目荣登2012年深圳市写字楼销售龙虎榜榜首/中国建筑科学研究..
  • 深圳工勘向贵州贫困山区小学捐赠100套课桌椅/深圳工勘向贵州贫..
  • 奥雅重庆市高新区政府孵化楼景观设计项目中标喜讯/奥雅重庆市高新区..
  • 华阳国际获得中信地产第三季度最佳合作伙伴/华阳国际获得中信..
  • 深圳市工勘集团12项工法通过2017年度省级工法评审/深圳市工勘集团1..