用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳园林规划设计院、创新研究分院院长彭章华被授予“深圳市劳动模范”称号

    近日,深圳工会公布2020年深圳市劳动模范和先进集体表彰名单,深圳园林规划设计院、创新研究分院院长彭章华被授予“深圳市劳动模范”称号。


 
    彭章华,风景园林工程师,曾在澳大利亚阿德雷德大学(The University of Adelaide)攻读景观建筑专业。受国外的求学经历和西方的前沿设计思想的影响,设计时更加注重中西文化的贯通,实现设计理念的本土化。
    彭院坚持设计与场地相结合,在城市公共空间与城市滨水空间规划设计中,为客户提供更具国际性、综合、完善、合理的景观方案。凭借着丰富的景观设计及研究经验,带领团队成员打造多项精品项目,落地的诸多城市更新、滨水开发项目在业内广受好评。
 

 
    他带领团队攻克诸多技术难题,注重科研创新,在主持项目设计工作时始终坚守“精品立院”的工匠精神。共参与管理项目近百个,其中湖北兴隆河亮点片区景观规划获2017年深圳市风景园林优秀规划设计一等奖、海南生态智慧新城水月公园获2018年深圳市风景园林优秀规划设计一等奖、东湖公园佛教文化园改造工程获得2016年深圳风景园林优秀规划奖二等奖、西湾红树林湿地公园获2017年深圳市风景园林优秀规划设计二等奖、江苏张家港沙洲河滨河景观设计获第六届艾景奖年度十佳景观设计奖。
 



 
    一代人有一代人的使命,劳动的内涵在更新,劳模的标准也变得多样化,“勇于创新、争创一流”将是时代赋予彭院这代劳模的责任与任务。

来源: 深圳园林股份有限公司

推荐图文

  • 华森党委党建工作标准化巡查启动/华森党委党建工作..
  • 孟建民大师上2010年7月16日《南方都市报》专题报道孟建民大师上20..
  • 深圳勘察测绘院召开2013上半年度工作情况通报会/深圳勘察测绘院召..
  • 综交院顺利召开第五届工会会员代表-暨职工代表大会第三次会议/综交院顺利召开第..
  • 航天设计院游丹霞山世界地质公园/航天设计院游丹霞..
  • 筑博设计·建筑工作室“光明中心区光明大街沿线城市设计”项目中标/筑博设计·建筑工..