用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院与中铁华南区域总部(中铁南方)签署战略合作协议

    10月10日,深圳市市政设计研究院有限公司(以下简称“深圳市政院”)与中铁华南区域总部(中铁南方)(以下简称“中铁南方”)在中铁大厦举行战略合作协议签约仪式,深圳市政院党委书记、董事长刘树亚,中铁南方党委书记、董事长赵勇分别代表双方致辞并签署战略合作协议。

    刘树亚介绍了深圳市政院的发展历程及各板块业务发展情况,并对中铁南方在企业治理、区域经营和产业运营等方面取得的成就给予了高度评价,对双方合作的前景充满信心。他表示,中铁南方作为“广东、福建、海南”三省市区域内股份总部经营和投资职能的延伸,拥有丰富的管理和经营经验,在行业内具有较强的整体竞争力。针对广东、福建、海南三省有市场前景的项目,希望双方能够利用各自的人才、技术、资金、市场和品牌等优势,在同等条件下优先选择对方联手开发、共同建设、共享红利。

    赵勇简要介绍了中铁南方基本情况。他表示,作为中国中铁投资板块的核心企业,中铁南方将秉承“敢于创新、勇于超越”的企业精神,充分发挥自身人才、技术、管理优势和丰富的经营经验,与深圳市政院在平等互利、诚信合作的基础上,建立市场战略合作伙伴关系,最大限度发挥各自的优势,相互联动、互相支持、密切合作,提高双方的综合竞争能力,适应工程建设市场快速发展的需要。

    此次协议签署后,双方将在市政管网、综合管廊、城市道路、桥梁、城市轨道、地下空间、智慧城市、生态城市、海绵城市、环保等行业的基础设施投资建设中展开全方位合作。

    深圳市政院总经理刘劲松、副总经理许有胜、董事会办公室主任万梅、经营管理中心主任张榕情、市政一院院长戴文涛,中铁南方投资集团副总经理、总工程师刘继强、投资开发部部长邓盛利、法律合规部(企业发展部)部长陈兆强、华南区域(广东)总部副总经理徐世达、工程管理部副部长贾晓辉共同参加了签约仪式。

    

    座谈交流

    

    签约仪式现场

    

    合影


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 湖南理工学院领导一行到文科园林公司考察指导/湖南理工学院领导..
  • 深规院中标浙江海外高层次人才创新园城市设计国际招标/深规院中标浙江海..
  • 筑博设计欢迎中国银行深圳市分行领导到访进行交流/筑博设计欢迎中国..
  • 华阳国际广州公司举办公共空间与个人主义对话沙龙/华阳国际广州公司..
  • 深圳市政院成功举办“膜生物处理技术应用研究”讲座/深圳市政院成功举..
  • 开朴艺洲应邀出席深圳“满京华·云著”体验中心开放典礼并致辞/开朴艺洲应邀出席..