用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺迎接汎港控股集团有限公司汪森董事长一行考察交流

    2020年10月13日,汎港控股集团有限公司汪森董事长一行莅临深圳市联合创艺建筑设计有限公司进行参观交流,联合创艺董事长廖志斌对汪董一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观考察。

    参访过程中,廖董向汪董介绍了联合创艺的发展历程、荣誉资质、项目经验及设计团队等公司相关情况,汪董在认真听取我司介绍后,热情称赞我司在建筑设计行业的专业技术实力,对我司取得的成绩给予了高度评价。

    随后,双方就本次考察的重点——“柬中综合投资开发试验区暨柬埔寨七星海旅游度假特区”项目进行了深入交流。联合创艺袁永久工程师首先向嘉宾介绍了我司项目推进的整体运营流程,让嘉宾对我司的运营管理模式有了更加深入的了解。紧接着,廖董从项目的基本情况、区位状况、投资优势、发展前景及我司在项目中发挥的作用等方面进行了详细介绍。

    交流过程中,汪董对联合创艺与优联集团在柬埔寨合作建立的设计产业园区十分感兴趣,我司策划事业部张总便向汪董介绍了设计产业园的基本情况,该产业园以“生态、生活、生意”为核心理念,拟打造一个集设计服务、采购服务、展示服务、会议服务与休闲餐饮、零售购物于一体的设计产业园,为来七星海置业与创业的企业和个人提供全球性一站式设计采购服务。

    会议最后,汪董也将公司的主营业务、经营理念、近些年的海外投资等情况向廖董事长做了详细介绍,并表示,汎港控股对柬埔寨地产市场及七星海项目关注已久,本次交流,更是加深了他们对七星海项目投资的兴趣和信心,希望接下来双方能够继续保持密切沟通,加强进一步的合作。

    通过此次参观交流,联合创艺与汎港控股集团有限公司有了更加深入的了解,也为双方进一步深化全面合作奠定了良好基础,希望未来通过紧密的合作,双方能强强联合,发挥各自企业优势、合作共赢,充分利用彼此的资源优势,达到合作双赢的目的,共同开拓国际市场。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 奥雅与桐庐县江南镇人民政府缔结战略合作关系/奥雅与桐庐县江南..
  • 深圳市政院召开2014年度工作总结大会/深圳市政院召开2..
  • 深圳勘察测绘院参加华润大涌旧改项目01-02地块开工暨奠基典礼/深圳勘察测绘院参..
  • 深圳勘察测绘院集团参加2019“测绘杯”乒乓球赛/深圳勘察测绘院集..
  • 华阳国际设计项目莲塘口岸建成/华阳国际设计项目..
  • 奥雅集团廖仲仁博士应邀参加首届全国产业园区创新发展大会/奥雅集团廖仲仁博..