用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功举办“企业面对面”第二场活动

    由本协会策划主办、欧博设计协办的企业面对面活动第一场---深圳国际会展中心工程观摩交流会结束后,各参会单位反响热烈、收获满满。应广大会员单位强烈要求,2020年10月16日上午,本协会组织开展了“企业面对面”活动第二场,协会20多家会员单位的60余名设计师、工程师再次走进深圳国际会展中心,探寻工程设计之美。
 
    本次活动由协会副会长单位,华森设计郭智敏总建筑师领队,协会赵秋梅副秘书长主持。郭总表示,协会组织的“企业面对面”活动非常受欢迎,名额一票难求,今天又有项目上各专业设计经理同期讲解,是设计企业间互相学习,互相探讨的好机会,对设计师来说很珍贵,希望通过今天的活动,大家能够互相促进,也希望未来协会的活动,各企业能踊跃参与,互相提升。
 
    随后,在欧博设计建筑创意中心的副总经理、深圳国际会展中心大项目经理卢东晴设计团队带领下,大家一路领略了“沙盘模型”、“南宴会多功能厅”、“11号标准展厅”、“17号馆超大展厅”、“20号馆体育演艺多功能活动中心”、“18号馆超大多功能会议厅”等各具特色的厅馆。项目团队专家分别就建筑空间、大跨度结构、消防设计、机电专业设备控制和分布、会展景观设计等方面,作精彩细致的技术分享。
 
 

    与会代表广泰设计副总经理马烽、泛亚景观高级项目经理陈孜韵、协鹏设计资深设计经理蔡伟绵等均表示,通过本次活动大有收获,对深圳国际会展中心工程设计特点有了更加深入和全面认识和了解、项目对各专业协同配合要求非常很高,在设计和施工上做到了很好的动态平衡,对进一步了解工程设计总承包模式,提升企业把控项目全局能力很有借鉴和启发。
 
    中午12时,企业面对面活动第二场圆满结束。
 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会参加2015年度职称评定工作交流会/协会参加2015..
  • 2013深圳(建筑)原创设计年度奖评审圆满结束/2013深圳(建..
  • 协会参加住建局组织建筑工业化现场观摩/协会参加住建局组..
  • 协会成功联办新立方建筑文化论坛/协会成功联办新立..
  • 深圳市建筑工程第二评委会高、中级职称评审工作圆满完成/深圳市建筑工程第..
  • 协会随省厅参访香港建筑师学会/协会随省厅参访香..