欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院中标宝安区档案服务中心全过程设计

    深圳市宝安区档案服务中心全过程设计国际招标于10月27日发布定标结果,从三个中标候选团队中确定了深圳市建筑设计研究总院有限公司为中标团队。相关结果已在“深圳公共资源交易中心-深圳交易集团有限公司宝安分公司”网页发布。


    深圳市宝安区档案服务中心项目由宝安区政府投资,希望建设成为集档案保管、研究、教育、展览、政务服务、办公等多种功能的综合性现代化档案馆和新型公共服务综合体。该项目招标方为深圳市宝安区建筑工务署,招标协助方为深圳市有方空间文化发展有限公司。项目是宝安区建筑工务署第一个面向全球公开方案设计招标的公共项目,并首次启用了高规格的国内外专家评审团队。
    经过由国内外著名建筑专家担任评委的方案评审及后续定标环节,最终确定深圳市建筑设计研究总院有限公司的方案中标。


来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • LWKLWK + PA..
  • 筑博设计开展“八一”拥军慰问活动/筑博设计开展“八..
  • 深圳园林规划设计院、创新研究分院院长彭章华被授予“深圳市劳动模范”称号/深圳园林规划设计..
  • 深圳勘察测绘院顺利召开深设协工程测量与监测专业委员会主任委员会议/深圳勘察测绘院顺..
  • 华森公司举办2013年“华森杯”部门足球联赛/华森公司举办20..
  • 深圳勘察研究院荣获2021年度地理信息科技进步奖/深圳勘察研究院荣..