用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

广东省工程勘察设计行业协会 百跨千· 新征程系列活动之 (省建院杯)篮球赛深圳赛区顺利开幕


    为丰富我省建筑设计人员精神文化生活,加强设计人员之间的沟通和交流,提升团队合作凝聚力和向心力,11月12日,由广东省工程勘察设计行业协会主办,深圳市勘察设计行业协会、深圳市勘察研究院有限公司联合承办的“百跨千·新征程系列活动之广东省工程勘察设计行业篮球赛(省建院杯)”深圳赛区正式拉开帷幕。来自深圳勘察设计行业的二十四支会员单位代表队,共三百多名运动员将参加本次篮球比赛。
    二十四支队伍分别是:深圳岩土综勘、供电院、清华苑、评估中心、华森设计、奥雅设计、深综勘、机械院、华艺、深圳工勘、西伦土木、开朴艺洲、北京中外建、工勘集团、物华天宝队、中建西勘院鹏城队、艾奕康、宝规院、至诚精英队、建科院、柏涛设计、深水咨询、深圳长勘、现代院。


    出席本次开幕式的领导和嘉宾有:副会长单位深圳市勘察研究院有限公司总经理蒋鹏、工会主席谢伟文,副会长单位深圳市工勘岩土集团有限公司副总经理李新元,监事长单位深圳市西伦土木结构有限公司董事长何柏雷和深圳市勘察设计行业协会副秘书长赵秋梅。

    伴随着音乐的响起,省建院杯篮球赛(深圳赛区)开幕式正式开始! 二十四支代表队踏着矫健的步伐依次入场。他们精神抖擞,斗志昂扬,他们工作中刻苦勤奋,运动中努力拼博。热爱篮球、热爱运动,他们挥洒汗水、所向披靡。


    开幕式上,协会副秘书长赵秋梅为比赛致辞:本次篮球比赛是继2012年“斯维尔杯”首届篮球比赛后,协会再次组织的会员企业篮球比赛,感受到了会员企业报名的高涨激情。为促进会员企业间的交流和行业发展,接下来协会拟每一到两年举办一次会员企业篮球比赛。赵副秘书长表示,希望全体运动员要团结合作、锐意进取,在本次比赛中赛出水平、赛出风采、赛出成绩,把勘察设计行业的顽强拼搏的精神发扬光大、传承下去!


    协会副会长蒋鹏总经理致辞:希望各参赛单位认真组织,善始善终,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,同时服从裁判、尊重对手,展现良好精神面貌。



    深圳赛区的比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段进行。随着蒋总的“开球”,小组赛第一轮四场比赛全面打响。运动员们在赛场上奔跑、运球、跳跃、投篮,比分紧咬,交替上升,赛场外的拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温,观众们的热情也被点燃。


    希望接下来的二轮小组比赛,以及第二阶段的决赛,各队伍都能超常发挥,赛出水平。
    根据比赛计划,深圳赛区颁奖仪式将于11月21日举行。随后,深圳冠、亚、季军将代表深圳赛区参加11月底举行的八强赛。期待深圳健儿的卓越表现!

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功举办2014景观·设计国际论坛(中国深圳)/协会成功举办20..
  • 协会参加BIM《指导意见》座谈会/协会参加BIM《..
  • 协会承办粤港澳大湾区工程设计联盟设立筹备会/协会承办粤港澳大..
  • 协会成功承办粤港澳大湾区工程设计联盟筹建典礼及论坛/协会成功承办粤港..
  • 协会参加全国工程设计科技创新大会及科技创新技术与产品展览会/协会参加全国工程..
  • 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2011年度深..