用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

开门问策“十四五” 集思广益谋新篇——住房和城乡建设部公开征集“十四五”规划意见建议

“十四五”时期是我国全面建成小康社会之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年。全面落实《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)部署,编制好“十四五”规划意义十分重大。

为贯彻落实好习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,充分了解、积极回应人民群众对住房和城乡建设工作的诉求,住房和城乡建设部自11月16日-11月30日,开展“开门问策‘十四五’ 集思广益谋新篇”活动,征集对住房和城乡建设“十四五”规划的意见建议。恳请社会各界重点围绕《建议》精神,特别是提出的城乡人居环境明显改善的目标,实施城市更新行动、实施乡村建设行动等,提出具体举措建议。感谢您对住房和城乡建设工作的大力支持。

点击链接提出您的“十四五”规划意见建议

http://www.chinajsb.cn/html/202011/16/15330.html



来源: 中国建设新闻网

推荐图文

  • 舟山市海洋文化艺术中心建筑为何如此奇特/舟山市海洋文化艺..
  • (图)深圳文学艺术中心设计方案出炉(图)深圳文学艺..
  • 湯臣津湾一品建筑于形湯臣津湾一品建筑..
  • (图)杭州南宋御街捧得中国人居景观设计金奖/(图)杭州南宋御..
  • 成都:世界最大单体建筑内部设计公开/成都:世界最大单..
  • 住房和城乡建设部关于印发岩土工程住房和城乡建设部..