用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院第二期U-up人才培养项目毕业典礼成功举办

 2020112日下午,深圳市城市规划设计研究院第二期U-up人才培养项目毕业典礼在红荔村党群服务中心举行,院领导、外部导师以及数十名部门负责人代表,同32名学员参加了本期毕业典礼。


    项目总结

党群人资部首先对此次项目进行了复盘总结,指出U-up项目自2018年创建以来,一直秉承打造技管双优型规划师、提升管理效能为初心,坚持产品思维,立足我院实际进行课程内容开发、运营服务优化并推动内部管理改进。U-up项目坚持管理工具真实案例导向、“坚持课堂输出导向”、坚持管理实践管理辅导导向,得到了参训学员较高的评价。人资部呼吁院中层管理者、骨干员工持续与人资部进行更多的联动,共同关注员工的成长、提供更多分享与交流机会,共同打造我院人才梯队项目品牌。


    毕业汇报

毕业典礼上,八位U-up优秀管理实践学员代表就培训期间开展的团队管理改进实践进行了主题汇报。

   


现场嘉宾就汇报内容进行了互动交流,对大家的汇报内容给予了高度认可,并提出了进一步联动的期许。

 杜雁副院长就U-up毕业汇报交流做了点评发言。她指出在外部环境不确定性加剧、我院发展面临较大挑战背景下,大家依旧持续用自己的智慧、爱心去呵护每一位员工成长,这就是深规院星火相传、生生不息的园丁精神,这种精神将为深规院在混改新形势下保持持续、快速发展增添更多确定性。期待各部门与人力资源部携手合作、积极联动,打造更多具有市场拓展价值的人才培养培训品牌,共同建设属于深规院自己的商学院。


    颁奖授证

主题汇报结束后进入了毕业典礼颁奖授证环节,与以往不同,本期U-up项目首次使用深规云课堂平台实现了线上线下混合式运营管理,全过程将学员的日常考勤、实践反馈、个人管理改进建议书、团队课题研究成果纳入毕业考核,经平台数据统计,本期U-up共有38名顺利通过毕业考核。根据计划,考核结果今后将逐步纳入职级、职务晋升工作中,打通人才“选、育、用、留”的内在联系。

莫汉康、许文桢、杨妍、王龙、黄靖云、陈书谦、江腾荣获优秀学员奖。


董喜远、王鹏、柯登证、陈君丽、刘秀、舒宇翔、刘可心、唐赛文、彭剑、盛成、王吉勇、饶曦东、赵纯燕荣获优秀管理实践奖。


独一无二组、舞动神龟组荣获优秀团队奖。


  最后,黄卫东总经理做了本期U-up毕业典礼总结致辞。他对人资部近年来在我院员工规模快速扩张、业务项目转型发展新形势下持续打造U系列人才培养计划给予了充分的肯定,对U-up的管理实践主题汇报给予了高度评价,希望院所有管理者持续通过具体的实际的管理工作将我院价值观传递给身边每一同事,激励大家共同前进,期待大家在管理上永远保持真诚,迈入更高的境界。


来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳综合交通院召开党的群众路线教育实践活动动员大会/深圳综合交通院召..
  • 航天院中标大浪体育中心/航天院中标大浪体..
  • 联合创艺圆满举行2019联合创艺圆满举行..
  • 深圳市政院召开2012年度通讯员工作总结会暨培训/深圳市政院召开2..
  • 联合创艺迎接中控置业(广西)有限公司领导参观考察/联合创艺迎接中控..
  • 深圳市政院举行2014年新员工入职拜师仪式/深圳市政院举行2..