用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

综交院2020年度篮球团体赛顺利结束

    为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和团队精神,综交院2020年度篮球团体赛于2020年10月24日-25日在粤通篮球场顺利举行。


1-1.jpg


  此次比赛得到各部门积极响应,纷纷组织球队参加;场内外热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。


1-2.jpg


1-3.jpg


  经过2天的激烈角逐,最终城规所、技术质量部、投资发展部联队和设计三院队在总决赛会师,于10月25日下午4:00时展开了最后的冠军争夺。大家虽然在场下是亲密无间的同事、但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会,在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下,经过40分钟的艰苦鏖战,最终城规所、技术质量部、投资发展部联队以25:24的一分领先优势战胜了设计三院队,夺得本次篮球比赛的冠军。


1-4.jpg


  此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神,展现了综交院员工朝气蓬勃的青春气息,比赛取得良好效果。


1-5.jpg


1-6.jpg


来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 奥意3项目入选《时代建筑》深圳专刊-深圳当代建筑图录(1979-2014年)/奥意3项目入选《..
  • 华森公司新城大厦、青奥会议中心项目双双获奖/华森公司新城大厦..
  • 深圳市政院与中唐空铁集团有限公司签署战略合作框架协议/深圳市政院与中唐..
  • 深圳勘察研究院承办2019“工勘杯”羽毛球赛/深圳勘察研究院承..
  • 联合创艺中标横琴汽车营地项目二期勘察设计施工总承包/联合创艺中标横琴..
  • 深圳工勘岩土集团三项科技成果通过省级鉴定/深圳工勘岩土集团..