用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察研究院进行第四季度及元旦前质量安全工作检查

1225日,深圳市勘察研究院有限公司董事长梁守宏总经理、总工程师兼安全总监周洪涛分别带领公司三个质量安全大检查小组,对勘察公司、测绘公司、测试中心、环境岩土所等生产单位进行了四季度及元旦前质量安全工作检查。

检查组一行深入项目施工现场,实地检查了项目现场安全质量管理、施工进度、重大危险源管控及疫情防控等方面落实情况。检查中董事长、蒋总经理反复强调,各生产单位、各项目部节前一定要重视安全工作安全教育、安全交底疫情防控等工作实做确保安全生产确保年末安全生产有个良好的收尾。

1.jpg

本次检查的主要目的有三个:一是检查各生产单位贯彻落实省、市政府“一线三排”的情况;二是检查总结四季度安全生产责任制落实情况,三是检查元旦节前生产单位安全生产布置情况。通过检查发现公司总体的质量安全形势好,隐患查、序、排除工作基本到位安全措施保障。同时,检查组对检查中发现问题提出了整改要求,要求现场能够整改的立即整改,不能整改的要求限期整改,并要求整改工作要落实落实完成时间。

2.jpg

针对项目下一步工作,梁守宏董事长提出五点要求:一是强化质量安全意识,充分认识质量安全的重要性,把安全生产作为一条不可逾越的红线。二是完善质量安全管理制度,明确各级安全管理责任、质量责任,严格按照体系标准要求,扎实开展安全管理工作,确保安全生产始终处于可控状态。三是落实安全生产责任,加强安全生产基础能力建设,做好现场质量安全管控,全力以赴抓好项目管理工作。四是做好质量安全个人防护,自觉把保障职工生命财产安全放在首位。五是加强质量安全检查,消除安全隐患,坚决遏制安全生产事故的发生。

3.jpg



来源: 深圳市勘察研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院董事长雷振行一行到深业赛格旧改二期工地视察指导工作/深圳勘察测绘院董..
  • 香港华艺“岳阳中航翡翠湾”项目中标/香港华艺“岳阳中..
  • 深圳园林股份公司新获三项实用新型专利授权/深圳园林股份公司..
  • 联合创艺举办结构专题讲座/联合创艺举办结构..
  • 深圳勘察测绘院组队参加“中国四维杯”第十四届全国测绘地理信息职工定向越野赛/深圳勘察测绘院组..
  • CCDI集团副总经理范恩杰荣获中国优秀CIO/CCDI集团副总..