用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院荣获“2019-2020年度市国有企业级青年文明号”称号!

    近日,共青团深圳市国资委工作委员会命名表彰2019-2020年度市国有企业级青年文明号集体,深总院建筑创作院重大项目攻坚团队名列其中,成为深总院首次成功创建市属国有企业级青年文明号的集体。


    青年文明号于1994年发起并在全国范围内广泛开展,由共青团牵头组织实施,面向职业青年群体开展,旨在弘扬职业文明、培育先进集体和优秀人才的精神文明创建活动。

    此次市属国有企业级青年文明号评选活动以促进职业青年发展和职业文明进步为根本功能,以各行各业一线青年集体为创建主体,以“敬业、协作、创优、奉献”为共同精神理念,择优评选出一批“政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好”的五好青年先进集体。



    深总院建筑创作院重大项目攻坚团队是一支平均年龄28岁的青年团队,该团队以原创设计为先,坚持专注和创新的工作方式,积极推进公共文化、大型城市产业活力区、城市更新微介入、复杂城市设计管控等有关重大建设项目的设计和配合工作,并在国家副部级使馆—中国驻印度大使馆、前海国际会议中心项目、深圳市人才研修院院士楼、深圳市坪山区委党校项目、中外合作区域地标项目—前海招联总部大厦等项目中充分发挥了重大项目攻坚团队作用,取得了优秀的成果。



    在建筑创作院常务副院长、公司团委副书记、青年文明号号长李优的带领下,该团队把建设“攻坚型”青年文明号、培育“攻坚型”青年建筑师作为创建活动的重要内容,通过“组建青年文明号创建活动小组”、“定期开展形式多样的技术交流及竞赛活动”、“大力培养青年设计师”、“积极推进重大建设项目的设计和配合”等内容作为重点,充分发挥了立足本职、创先争优、发挥示范带头的作用。



    荣获“市国有企业级青年文明号”是对深总院建筑创作院重大项目攻坚团队的肯定和鼓励,希望公司其他团队以他们为榜样,不断加强党、团建设与经营业务相融合,使青年文明号成为弘扬公司青年职工风采的一面旗帜,争做勇敢走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,为公司改革创新发展贡献青春力量!

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 奥雅荣获深圳服贸协会二届先进企业称号/奥雅荣获深圳服贸..
  • 华阳国际设计项目莲塘口岸建成/华阳国际设计项目..
  • 深圳市政院福建院顺利中标平潭农村污水治理项目工程二期二标段/深圳市政院福建院..
  • 深圳综合交通院组织召开新版《公路工程技术标准》宣贯会/深圳综合交通院组..
  • 华艺公司中粮龙岗爱联A1城市更新项目中标/华艺公司中粮龙岗..
  • 华森咨询获万达集团“最佳第三方咨询供方”称号/华森咨询获万达集..