用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

【喜讯】协会荣获深圳市住房建设系统2020年度先进协会

 

202129日,深圳市住房和建设系统2021年工作部署会成功召开。市住建局薛峰副局长主持会议。张学凡局长作工作报告,全面总结2020年度工作,安排部署2021年度重点工作。高泉副局长宣读2020年度先进集体、先进个人名单。我协会再度荣获“深圳市住建系统2020年度先进协会”称号,至此,协会连续三年、累计八次荣获“深圳市住建系统年度先进协会“。这也是协会继2020年度获评深圳市5A级社会组织后,再获殊荣。


本次荣誉的获得,得益于住建、民政等相关政府部门给予的指导和支持,有赖于上级同业协会的帮助和鞭策,离不开广大会员单位的信任和奉献。胸中若有凌云志,不待扬鞭自奋蹄,2021年,协会将继续砥砺前行,不断提升服务会员、服务行业、服务社会能力,发挥行业协会资源优势,为推动我市勘察设计行业高质量发展添砖加瓦。


2

4

1

文本, 信件
描述已自动生成

3

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会召开《规范化设计及审查疑难解析》编撰座谈会/协会召开《规范化..
  • 协会主编《审图要点》全部出版发行/协会主编《审图要..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..
  • 协会成功主办2015勘察设计行业羽毛球赛/协会成功主办20..
  • 协会成功举办第四届2016工程设计国际论坛/协会成功举办第四..
  • 协会编制《勘察设计工程招标的定标工作研究》顺利通过专家评审/协会编制《勘察设..