用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加市住建局执行《建筑防烟排烟系统技术标准》相关问题研讨会


    2021年3月23日在市住建局5楼第四会议室,应深圳市住建局消防审查处和验收处邀请,深勘设协组织消防技术工作委员会委员(暖通专业),讨论《建筑防烟排烟系统技术标准》强制性条文在实际执行中的施工相关问题。局消防审查处领导乌晓光、高奔、许春权,消防验收处领导陈朝晖、左剑,10家设计单位的消防技术工作委员(暖通专业),以及协会秘书处黎欣、朱康华参加会议。
 
    陈朝晖处长首先介绍本次讨论会重点,各参会代表介绍本单位对《建筑防烟排烟系统技术标准》的具体实施情况,分享各自应对措施及做法,提出合理化建议。行业协会代表和企业代表结合本行业或本实际情况畅所欲言,共同探讨行业存在问题或困难,并提出了相关意见和建议。


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会参加2014年度职称评审业务培训/协会参加2014..
  • 协会荣膺2010年度市住建系统先进单位/协会荣膺2010..
  • 协会随深圳住建局赴京调研学习/协会随深圳住建局..
  • 深圳承办省勘设协工程勘察专业委员会成立盛会/深圳承办省勘设协..
  • 协会所编制《深圳市电动自行车充电库(棚)工程技术规程》通过专家评审/协会所编制《深圳..