用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

20件优秀作品“出炉” “民法为民 粤建越美”公益普法宣讲人选拔赛复赛评审圆满结束

    4月2日,由广东省住房和城乡建设厅主办,广东省幸福帮帮文化教育发展基金会承办的“民法为民 粤建越美”公益普法宣讲人选拔赛复赛评审在广东大厦圆满结束,省住房城乡建设厅二级巡视员廖江陵出席了复赛评审会议,对评审工作提出了指导性意见。

  复赛评审由住房城乡建设、法律、媒体等领域专业人士组成的2个评审组通过分组打分,交叉评审的方式,根据参赛作品的政治性、思想性、专业性、艺术性和表现形式,综合考虑全省住房城乡建设系统普法工作涉及到的各个领域和群众关心关注的热点难点问题,评选出20个优秀代表节目(见附件)进入4月16日决赛。

  本次公益普法宣传系列活动,包括民法为民普法情景短剧拍摄、大篷车送法进基层、公益普法宣讲人选拔赛在内的10大主题活动。“民法为民 粤建越美”公益普法宣讲人选拔赛是系列活动的开端。初赛期间,全省各地市、县(区)住房城乡建设、城市综合管理、市政、园林、环卫、水务和住房公积金中心等部门工作人员踊跃参与,共上传优秀普法短视频作品68个,参与初赛网络投票人数达到128328人,取得了良好的社会效应。

  附件:



来源: 广东省住房和城乡建设厅

推荐图文

  • 发改委收紧房企海外融资发改委收紧房企海..
  • 无与伦比的视觉盛宴无与伦比的视觉盛..
  • 天津将再添地标式建筑天津将再添地标式..
  • 南京青奥会轴线地标建筑亮相/南京青奥会轴线地..
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部令/中华人民共和国住..
  • 建筑是对自然的模仿/建筑是对自然的模..