用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

住房和城乡建设部质安司陈波副司长一行来深调研设计工作

 近日,住房和城乡建设部质安司陈波副司长一行来深调研,广东省住房和城乡建设厅蔡瀛副厅长、深圳市住房和建设局肖民二级巡视员陪同调研,相关部门负责人以及我市部分设计企业代表参加座谈。

  调研期间,省住房和城乡建设厅、市住房建设局分别汇报了广东省工程设计管理工作情况和深圳市勘察设计管理工作情况,企业代表先后就设计质量管控,新制度、新模式实施以及行业推进情况等提出了意见和建议。

  陈波副司长在总结讲话中表示,近年来,设计行业处于发展的关键时期。行业规模逐年扩大的背后,也面临着诸多发展瓶颈和问题,希望广东、深圳行业主管部门以及有关企业,增强使命担当,明确责任权益,强化设计质量监管,提升建筑工程品质。下一步,将从顶层设计上加强设计质量管控,发挥设计引领作用,提高行业地位,促进行业高质量发展。



来源: 深圳市住房和建设局

推荐图文

  • 深圳成香港筹备重要基地深圳成香港筹备重..
  • 上海深坑酒店地下工程基本完成上海深坑酒店地下..
  • 郑州一建筑似央视大楼郑州一建筑似央视..
  • 中国海南自行车俱乐部/中国海南自行车俱..
  • 北京:长安街西延线有望“龙凤呈祥”/北京:长安街西延..
  • 理念的冲击理念的冲击 盘点..