用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会会长陈日飙一行赴新城市考察交流

84日下午,协会陈日飙会长和蔡洁秘书长带领会员企业一行十多人参观考察了理事单位“深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司”,受到了新城市党委书记、董事长张春杰等公司领导的热情接待。

深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司成立于1993年,是国内第一家以国土空间规划为主业的上市公司。作为深圳特区改制最早的综合性设计机构之一,致力于打造“创意+科技+服务”为一体的城乡规划设计和建设领域全程解决平台,提供国土空间规划、建筑设计、景观设计、全过程咨询、交通研究、市政规划与设计、智慧城市建设、海绵城市技术研究与应用、土地再开发规划与策划等综合性服务。

微信图片_20210805164705

座谈会上,张春杰董事长对协会一行表示热烈的欢迎和感谢,并向到访代表介绍了新城市发展历程与现状,业务板块等情况,希望能在深圳市勘察设计行业协会的带领下,与协会会员多沟通、多交流,碰撞出更多的合作机会。

陈日飙会长介绍了协会的现状、发展前景及近期开展的重要工作,各会员单位代表也分别介绍了各企业基本情况、企业特色等,并就行业的现状与未来、疫情时代的湾区城市与创新设计、企业多元化发展道路、全过程设计咨询行业发展趋势进行了热烈的讨论。

会后,陈日飙会长对新城市的成绩表示了肯定,并对本次座谈会做了总结,希望各协会单位加强交流,共同为中国城市高质量发展贡献深圳智慧。

参加本次交流会的成员有:华阳国际副总裁温春阳、华森设计副总经理刘磊、深大建筑副院长冯鸣、深规院常务副院长黄卫东、深圳工勘总经理蒋鹏、清华苑总经理李念中、欧博设计总经理林建军、供电院执行董事戴新胜、文科园林副总裁路洋、壹创国际常务副总经理丛大勇,以及新城市总裁宋波、常务副总裁肖靖宇、副总裁孟丹、副总裁林晨以及相关部门负责人。

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会勘察与岩土分会联办岩土工程设计单位研讨交流会/协会勘察与岩土分..
  • 协会参加首届广东省勘察设计行业乒乓球比赛/协会参加首届广东..
  • 协会成功举办2012年度会员大会暨颁奖迎春晚会/协会成功举办20..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..
  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第四讲/协会联办深圳勘察..