用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

综交院党委与深圳市血液中心联合开展“不忘初心跟党走,无偿献血庆华诞”公益献血活动


    血液,是生命的源泉;
    爱心,是生命的曙光!
    为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育活动和“我为群众办实事”实践活动,7月30日下午,综交院党委联合深圳市血液中心开展了以“不忘初心跟党走 无偿献血庆华诞”为主题的“党员奉献日”活动。广大党员积极发挥先锋模范作用踊跃报名,青年团员、广大群众纷纷响应,捐献热血,争当表率,用实际行动为建党百年献礼。


    无偿献血,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是全社会参与的公益事业,是人人受益的爱心工程。活动现场,既有多次无偿献血的“老将”,也有初次献血的“新兵”,在经过医护人员测量血压、填写健康状况信息表以及初筛检测等一系列严格步骤后,通过检查的党员群众来到采血处,献出爱心。

采前流程


   

采血中


    活动中,医护人员耐心地向大家讲解献血常识,颁发献血证,叮嘱献血后需要注意的事项。整个现场洋溢着奉献爱心后的自豪与喜悦。


    此次活动共有40余名党员群众参加
    符合献血条件29人
    共募集血液9800ml。
    一袋袋鲜红的热血将爱心传递,
    一张张真情的感谢状记录着真情。


    此次献血主题公益活动充分彰显了综交院“守初心、担使命、做奉献”的企业责任,用实际行动弘扬了综交院全体党员群众无私奉献的精神面貌与责任担当!

来源: 深圳市综合交通研究院有限公司

推荐图文

  • 华阳国际获评为国家全过程工程咨询试点单位/华阳国际获评为国..
  • 国家工程设计大师来华森开展精彩讲座/国家工程设计大师..
  • CCDI悉地国际喜获“《商业评论》第七届管理行动奖”金奖/CCDI悉地国际..
  • 筑博设计伸援手,助员工战胜病魔/筑博设计伸援手,..
  • 东南大学+大地创想+ADA联合体在深超总国际设计竞赛中荣获优胜/东南大学+大地创..
  • LWK梁黄顾信息简报207期/LWK梁黄顾信息..