用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺与益三达集团召开项目合作洽谈会,携手开拓东非市场

 8月22日,深圳市前海益三达投资发展(集团)股份有限公司董事长张志刚先生、董事长助理王佳琨先生与益三达战略合作伙伴赤峰鼎泰丹龙置业有限公司董事长王中文先生、深圳中电投资股份有限公司副总经理程文术先生一行莅临深圳市联合创艺建筑设计有限公司,我司董事长廖志斌先生携副总经理韩艳红女士、国际事业部总经理吴立志先生、策划事业部总经理张荣先生、经营部主任郭强先生对张董一行嘉宾的到来表示热烈欢迎,双方就在非洲市场开展项目合作事宜进行了深度洽谈。





 早在4月份举行的“2021国合·丝路(深圳)项目投资合作交流会”上,联合创艺与益三达集团签署了战略合作协议,建立了紧密的战略合作伙伴关系。此次项目合作洽谈会的召开,是双方基于战略合作基础上的进一步深入推进,旨在充分发挥各自优势,尽快落实多领域项目合作,互利共赢,共同发展。




 会上,围绕本次东非沿海合作项目,张志刚董事长首先向我们详细介绍了天唐集团(益三达集团非洲总部)扎根非洲20余年的发展经验与夯实的政商资源,以及天唐集团遍布整个东非市场的业务内容。他表示在当前的时代背景下,中国企业“出海”应强强联合各取所长,优势资源互换共享。




 廖志斌董事长对于天唐集团在非洲20余年的发展成绩表示了高度认可,同时表示在近年来公司一直在加速推进国际化进程,并在2020年作为设计总承包单位,参与了“柬中综合投资开发试验区暨柬埔寨七星海旅游度假特区”项目的开发。他希望,通过此次沟通,双方能在项目合作、产业承接等方面有更多更紧密的合作,促成一批好项目、大项目在非洲落地。




 随后,双方就各自市场开发、业务拓展、产业延伸、海外投资建设等方面的经验和想法进行了交流,并就非洲市场的发展前景和非洲东部沿海合作项目进行了深度探讨。在友好的氛围中,双方取得了高效的沟通成果。会议结束之际,双方就项目选址、项目进展、合作方式及下一阶段计划等交换了意见并达成了基本共识,双方都对接下来的深入合作充满信心和期待。





 此次合作洽谈是联合创艺与益三达集团全面深度合作的重要一步,接下来双方将充分发挥彼此优势,加快项目实施进程,争取项目早日落地投产。同时,联合更多优秀的合作伙伴,深入东非,携手开拓国际市场,助推“一带一路”经济高质量发展,为中非日益紧密的经贸合作与交流贡献一份力量。




来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 奥意建筑中标深圳地铁前海车辆段上盖物业三期工程/奥意建筑中标深圳..
  • 梁黄顾设计项目重庆弹子石老街正式开街/梁黄顾设计项目重..
  • 机械院荣获“节水先进单位”称号/机械院荣获“节水..
  • 华艺设计“观澜、民治保障房“项目中标/华艺设计“观澜、..
  • 总院召开深圳大运中心体育场项目结构设计成果专家评审会/总院召开深圳大运..
  • 华阳国际正式出炉2019双城四院入选名单/华阳国际正式出炉..