用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院顺利召开深设协工程测量与监测专业委员会主任委员会议

2021年92日下午,深圳市勘察设计行业协会工程测量与监测专业委员会第二次主任委员会议在深圳市勘察测绘院(集团)有限公司顺利召开


会议由专业委员会主任委员、深圳市建设综合勘察设计院有限公司总经理王双龙主持,王双龙主任介绍了本次会议的议程,并感谢深勘集团及所有会员单位对委员会工作的大力支持。

会议首先由深勘集团测绘事业部经理李中洲向委员会做关于测绘科学技术学科专业发展的报告,报告从测绘学科各专业涉及的最新技术理论、发展趋势,结合深圳市实际分别做了阐述,并汇报了深勘集团测绘专业在新技术、新理论、新设备方面的应用及获得的成就,最后从技术和市场方面向委员会提出了相关建议。











随后,参会委员针对深勘集团提出的建议进行了深入讨论,并形成统一意见。王双龙主任提出了专业发展目标,对委员会工作进行了部署并提出了具体要求。强调各会员单位要积极主动、集思广益,通过建言献策、学术交流、技术落实、发展会员等方面工作,推动创新,加强交流与合作,建立有效的专业委员工作机制,把年度计划落到实处,促进各专业共同发展,努力把工程测量专业打造成为深圳市的一流专业。





出席本次会议的有:深圳市建设综合勘察设计院有限公司总经理王双龙、深圳市长勘勘察设计有限公司执行董事丁进选、深圳地质建设工程公司副总经理荣延祥、深圳市工勘岩土集团有限公司副总工程师郭清、深圳高速工程顾问有限公司专业总工蔡学文、深圳市市政设计研究院有限公司专业总工李雷生、中国建筑西南勘察设计研究院有限公司深圳分公司副总工程师张东升、深圳市建设综合勘察设计院有限公司主任工程师宋军、深圳市岩土综合勘察设计有限公司副总工程师谢伟、深勘集团测绘公司总经理张加粮、深勘集团测绘公司主任工程师周贻港、深勘集团测绘公司技术质量部部长路武生、深勘集团测绘公司测绘事业部经理李中洲。


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 工勘岩土工程公司举办2011年迎春联欢晚会/工勘岩土工程公司..
  • 深规院顺利通过国家高新技术企业复审/深规院顺利通过国..
  • 南京大学昆山创新研究院邹志刚院士一行到深圳市政院考察指导/南京大学昆山创新..
  • 奥雅与太平洋森活控股有限公司实现战略合作/奥雅与太平洋森活..
  • 华森公司组织参观“深圳湾体育中心”大空间结构/华森公司组织参观..
  • 深规院作为技术服务单位参加深汕特别合作区中心区概念城市设计国际咨询方案评审会/深规院作为技术服..