用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市住房和建设局关于发布2021年度招标投标领域“双随机、一公开”抽查计划的通知

各有关单位:

  按照《关于在招标投标领域推行“双随机、一公开”监管机制的通知》(粤发改法规函〔2021〕1171号)及《深圳市住房和建设局关于在招标投标领域推行“双随机、一公开”监管机制的通知》(深建市场〔2021〕15号)等文件要求,我局拟开展2021年度招标投标领域“双随机、一公开”抽查工作,现就有关事项通知如下:

  一、抽查事项

  依法必须进行招标项目的招标投标活动检查。

  二、抽查依据

  《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》等。

  三、抽查对象

  我局监管的正在开展招标活动和结束招标活动不足两年的招标项目。

  四、检查比例

  本次抽查范围内招标项目的3%,其中近一年内开展的招标项目占比80%。

  五、其他

  (一)抽取时间范围:2019年7月1日至2021年6月30日。

  (二)检查方式:书面检查。

  (三)是否为部门联合抽查:否。

  特此通知。

深圳市住房和建设局

2021年9月10日


来源: 深圳市住房和建设局

推荐图文

  • 通过最高3A住宅认定初审通过最高3A住宅..
  • 机不可失-KICKSTARTER机不可失-KIC..
  • 【每天一新】不可不看【每天一新】不可..
  • 泉州:城东学园设计方案基本确定/泉州:城东学园设..
  • 广东省今年重点项目计划草案透露:深圳开工4条城轨,全部2026年建成/广东省今年重点项..
  • 记者观察记者观察 | 8..