用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于填报《2021年深圳市勘察设计行业BIM应用调研表》的函

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会

深勘设协[2021]36号

关于填报《2021年深圳市勘察设计行业BIM应用调研表》的函

 

各会员单位:

为了促进我市建筑信息模型(BIM)技术推广应用,推动我市建筑业高质量发展,支撑我市新型智慧城市建设,深圳市勘察设计行业协会组织2021年深圳市勘察设计行业BIM应用调研。本次调研表反馈的信息,将作为本协会后续开展工作,为会员单位提供更好服务的重要依据;将作为协会向市主管部门反馈行业发展状况、建议政府制定相关BIM技术推进及扶持政策的重要依据。

请各单位重视本次调研活动,安排专人负责《2021年深圳市勘察设计行业BIM应用调研表》的填写,完整、客观地反馈本单位实际情况,并于2021927日前提交。

填写方式:打开链接(https://www.wjx.cn/vj/mBDGgWe.aspx)填报,或手机扫描下方二维码填报。

协会联系人:朱康华  83222382

 

深圳市勘察设计行业协会

2021917

相关附件:

通知原文.pdf
2021年深圳市勘察设计行业BIM应用调研表.pdf



来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】