用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深勘集团参加和平县2021年“圆梦助学,巾帼同行”大学生助学金发放仪式

和平县2021年“圆梦助学,巾帼同行”助学金发放仪式于94日下午在和平县商务中心举行,旨在对和平县2021年考入大学的贫困准大学生85人进行助学金发放。深勘集团工会主席、经营部经理刁江海,工会副主席、人力资源部副经理植文忠,女工委主任张旭,工会委员张春佳出席了助学金发放仪式。出席仪式的还有深圳市福田区原政协主席、深圳市关心下一代工作委员会(关工委)副主任、深圳市福田区关工委主任陈志新,中共和平县委常委、统战部部长曹敏捷,深圳市福田区原人大常务副主任、福田区关工委常务副主任王跃平,民盟深圳市委员会副主委、民盟福田区总支主委、福田区政协副主席朱东波,深圳市福田区政协副主席李宁,深圳市福田区驻和平县工作组组长巫资香,和平县妇联主席吴舒妲,以及各爱心企业代表。

河源市和平县为深圳市福田区定点扶贫区域,在各方多年来的努力和支持下,和平县经济社会快速发展,人民生活水平得到了提高。但一些家庭由于发生变故,造成经济生活困难,准大学生面临失学困境。为此,和平县妇联积极动员社会各界慷慨解囊,为家庭困难的学生献上一份爱心,为社会传递一份真情。吴舒妲主席主持了本次助学金发放仪式,宣读了85位品学兼优、家庭贫困准大学生名单。曹敏捷部长和巫资香组长为各参与捐赠的企业赠送牌匾。与会领导和爱心企业代表为学生发放助学金和物资。深圳市福田区关工委主任陈志新对我集团积极响应号召,不仅公司捐赠,还发动员工自愿捐赠的行为给予肯定,高度认可深勘集团企业文化及社会责任感。

深勘集团历来重视企业社会责任,在努力实现企业自身发展的同时,不忘为社会公益事业尽绵薄之力,弘扬社会正能量。集团希望借助捐赠善举,使同学们能更加珍惜学习机会,树立远大理想,努力拼搏,奋发向上,把自己塑造成为建设祖国的有用之人,将来用知识和爱心回报社会,回报国家!

 


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 华阳国际董事副总裁薛升伟接受《domus》邀请谈建筑教育/华阳国际董事副总..
  • 文科园林上市答谢酒会成功举行/文科园林上市答谢..
  • 奥雅设计集团中标中弘大厦及东区国际景观项目/奥雅设计集团中标..
  • 华阳国际龙玉峰获聘成为国家住宅产业化基地技术创新联盟专家委员会副主任委员/华阳国际龙玉峰获..
  • LWK“协会斯维尔杯篮球赛”杀进4强/LWK“协会斯维..
  • 联合创艺中标深圳市樟坑径社区党群服务中心/联合创艺中标深圳..