欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺荣获第一届“深圳市全过程工程咨询优秀企业”

 近日,经深圳市全过程工程咨询研究会评审委员会的综合评审,联合创艺荣获第一届“深圳市全过程工程咨询优秀企业”。此次荣誉的获得,不仅是业界对联合创艺在全过程工程咨询服务领域能力的认可,也是我司综合实力提升的强力证明。




 深圳市全过程工程咨询研究会是由广东省和深圳市13家全过程工程咨询试点单位,和一批长期从事全过程工程咨询的专家联合申请,经由深圳市住房和建设局批准成立。主要从事全过程工程咨询政策、理论、实践等方面的研究,旨在创新工程建设组织模式,实现知识和经验的共享优化,进一步推动深圳市全过程工程咨询行业的发展乃至工程咨询服务行业的转型升级。




 作为深圳市全过程工程咨询第一批试点企业,联合创艺始终坚持以服务项目、解决客户需求为导向,积极推行建设工程项目全过程咨询服务,凭借强大的综合实力和服务经验,近年来先后承接了柬埔寨七星海旅游度假特区、龙华交警大队部营房建设等重点项目,为客户提供了优质、高效、全面的工程咨询服务。



柬埔寨七星海旅游度假特区


龙华交警大队部营房建设


     此次荣获“深圳市全过程工程咨询优秀企业”是对联合创艺在全过程工程咨询服务管理水平和专业化能力的充分认可。未来,联合创艺将化荣誉为动力,继续适应市场需求,紧跟现代建筑与科技发展的步伐,以更加饱满的激情推进公司持续创新转型,形成具有联合创艺特色的全过程工程咨询服务,以实际行动为中国工程咨询行业的发展贡献一份积极力量。


来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深圳综交院与中设设计集团签订战略合作协议/深圳综交院与中设..
  • 深规院参加中国城市规划协会地下管线专业委员会2018年年会/深规院参加中国城..
  • 深规院城市梦工厂巡展迎来磨房观展团,市民共绘绿道网/深规院城市梦工厂..
  • 华森与西北工业大学力学与土木建筑学院华森与西北工业大..
  • 香港华艺“岳阳中航翡翠湾”项目中标/香港华艺“岳阳中..
  • 深规院U+2019新员工培训圆满结束/深规院U+201..