欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

大唐世纪事务所项目甘肃省高级人民法院诉讼服务中心建设项目举行开工奠基仪式

    甘肃省高级人民法院诉讼服务中心于2021年9月29号举行开工奠基仪式。
    9月29 日上午,省法院诉讼服务中心建设项目举行开工奠基仪式,省法院党组成员、副院长、项目领导小组副组长陈天雄,省法院二级巡视员、项目办主任张平平,安宁区委书记王立山,安宁区委副书记、区政府党组书记、区长候选人曹宏亮,安宁区委常委张兴成,安宁区委常委、政法委书记蒋源庆,甘肃一建集团公司党委书记、董事长胡继河,甘肃省建设监理公司党委副书记、总经理华勤春及其他相关职能部门,参建单位代表参加开工奠基仪式。

    甘肃省高级人民法院诉讼服务中心建设项目是落实甘南省司法建筑发展规划,受省委、省政府关心支持,省发改委立项,省住建厅审批通过的符合法院审判事业发展的便民工程。严格执行国家有关法律和政策,严格按照国家规定的建设标准控制建设投资和规模。在充分尊重城市总体规划的前提下,力求简洁朴素、科学实用、不搞铺张浪费和“形象工程”。

注图片来源于:甘肃广电总台
    此次奠基仪式的顺利举行,使全体人员深受鼓舞,坚定了奋斗决心,明确了工作方向,大唐设计将继续秉承“专业力致敬业、作品力致精品”为社会提供多样性的建筑设计!
    “司法建筑设计”是大唐建筑设计强项业务之一。以全国法院设计专家唐世民总师牵头的法院设计专业团队,已在全国完成建成或在建司法建筑80余座包括60余座法院审判大楼和20余座检察院及公安局技术大楼等。

来源: 深圳市大唐世纪建筑设计事务所

推荐图文

  • 共青团深圳华森公司第一次代表大会胜利召开/共青团深圳华森公..
  • 筑博设计2个项目在2014年度东莞市优秀勘察设计评选中喜获奖项/筑博设计2个项目..
  • 深规院俞露在深圳市第一届青年规划师演讲比赛中获得卓越奖/深规院俞露在深圳..
  • 《华森大家》杂志成功改版/《华森大家》杂志..
  • 奥雅设计集团成功举办新型城镇化背景下的景观设计发展与创新论坛/奥雅设计集团成功..
  • 北京中外建深圳分公司荣获“最佳商业地产设计机构奖”及“最具影响力风云人物奖”/北京中外建深圳分..