欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘岩土集团当选深圳市地质灾害防治与地质环境保护协会第一届会长单位

    2021年10月23日,深圳市地质灾害防治与地质环境保护协会第一届第一次会员大会在工勘大厦三楼会议中心顺利召开。深圳市工勘岩土集团有限公司当选深圳市地质灾害防治与地质环境保护协会第一届会长单位。
    原国土资源部党组成员、副部长汪民,中国地质灾害防治工程行业协会会长侯金武,深圳市规划和自然资源局二级巡视员王东,深圳市社会组织党委专职副书记郭建出席大会并讲话;深圳市规划和自然资源局生态修复和地质环境处处长蔡子翎,全国工程勘察设计大师、深圳市工勘岩土集团有限公司特聘大师、首席科学家陈宜言,中国地质灾害防治工程行业协会副秘书长范宏喜,广东省地质灾害防治协会会长张建国,深圳市地质环境监测中心副主任汪友结,中国地质灾害防治工程行业协会原副会长、深圳市工勘岩土集团有限公司董事长林强有等相关领导、行业知名专家以及80位会员单位代表和个人会员出席大会。

 
    会上,新当选的深圳市地质灾害防治与地质环境保护协会第一届会长单位,深圳市工勘岩土集团有限公司董事长林强有发表了就职演讲,并对协会成立后的工作谈了几点思路:一是坚持以习近平生态文明思想为指导,加快推进地质灾害防治与地质环境保护行业建设;二是扎实工作,加强自身建设;三是加强行业自律,践行行业社会责任;四是做好服务,共建“会员之家”。

 
▲ 深圳市地质灾害防治与地质环境保护协会第一届会长单位
工勘集团董事长 林强有

    今后,工勘集团作为会长单位,将与理事会及秘书处一道,以习近平生态文明思想为指引,在市规划和自然资源局、市社会组织管理局等相关部门及上级行业协会的指导下,团结广大会员单位,共同推动行业可持续发展和高质量发展,共同绘制美丽生态新画卷,书写更多“人不负青山,青山定不负人”的深圳故事。


来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 华森公司举办前海项目分享会/华森公司举办前海..
  • 华森咨询公司参加安信金融大厦奠基仪式/华森咨询公司参加..
  • 华阳国际重点EPC项目阿波罗一号顺利竣工验收/华阳国际重点EP..
  • 筑博设计中标济南市大学城概念规划核心区(大彦片区)城市设计/筑博设计中标济南..
  • 深圳筑博公司获深圳市规划和国土资源委员会表彰/深圳筑博公司获深..
  • 城建院深圳分院中标喜讯/城建院深圳分院中..