欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院参加广东省第二届职业技能大赛土工试验员竞赛获佳绩

    2021年11月3日-5日,“广东省第二届职业技能大赛住房城乡建设行业土工试验员竞赛”在广东交通职业技术学院如期举行。本次竞赛是在广东省住房和城乡建设厅指导下,由广东省住房和城乡建设工会委员会和广东省市政行业协会主办、广州市市政工程试验检测有限公司等4家单位联合承办、广州市建筑材料工业研究所有限公司等6家单位协办。此次竞赛全省共有35家参赛单位、70名参赛队员参加,深圳市住房和城乡建设局组织包括深勘集团在内的5家单位参加了此次竞赛。
    深勘集团检测中心土工试验室董天明和贺国海两位同志参赛,霍建萍领队,陈孔信负责后勤保障。由于参赛队员专业技术功底过硬、赛前准备充分、赛中发挥稳定,经过两天的激烈角逐,深勘集团两名参赛队员分别获“个人奖”第四名(贺国海)和第六名(董天明)的优异成绩,同时,也因优秀的组织能力和参赛队伍的出色发挥,荣获“团体奖第二名”和“优秀组织奖”,在深圳市住建局选派的五家单位中排名第一。
    此次竞赛注重基本技能和规范操作,强调质量和精度,注重质量控制及安全意识,考核职业技能综合能力。通过本次竞赛,我司积极与省市内同行相互交流学习、取长补短、总结经验。优异的成绩是鼓励,更是鞭策,我们不会固步自封、骄傲自满,在未来的检测工作中,深勘检测技术人员将继续发扬工匠精神,认真打磨检测技术,争取为深圳市、广东省乃至国家的建设和发展提供高效精准的检测服务。


       






来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 华森公司工程设计事业部举行2013年新员工培训/华森公司工程设计..
  • 中外建深圳公司设计特发和平里II期开盘3小时劲销8成/中外建深圳公司设..
  • 深圳天华荣获“深圳市第十六届优秀工程勘察设计”公共建筑二等奖/深圳天华荣获“深..
  • 市区人大代表到华阳公司参观调研/市区人大代表到华..
  • 深圳市政院顺利举行人力资源管理与开发信息系统深圳市政院顺利举..
  • 华阳国际获颁龙光地产“2016优秀优秀合作伙伴”/华阳国际获颁龙光..