深圳市勘察设计行业协会会员
深圳建设网网站用户
法人代表:高丽南
营业执照:440301103538228
资格证号:440301103538228
注册资金:500万元
成立日期:2005-11-27
联系人:罗小姐、杜小姐
电话:0755-86692801 86690866
传真:
邮箱:1582596955@qq.com
网址:http://www.ataldesignhk.com
地址:深圳市南山区科技园北区松坪山新西路活力宝大厦西座六楼
勘察设计许可范围:
建筑设计及规划设计、景观设计、园林工程
美国雅涛国际建筑与景观规划设计有限公司简介
ATAL美国雅涛国际是美国最具权威的建筑规划与景观设计公司之一,始终排名于规划设计行业的领袖企业之列。50年的不懈努力和不断发展壮大,业务范围涵盖了大都市区、城镇中心区、居住社区、工业区、高科技园区、商务办公区、大学园区、风景名胜区、旅游度假区、休闲娱乐区、公园、城市公共活动中心、环境生态工程等一系列土地规划、建筑设计、景观设计以及城市设计和建筑设计工作,并取得了骄人的业绩;同时公司还提供各类土地开发研究与投资咨询服务。凭借其超强的专业技术和卓越的设计水准,设计作品获得了美国规划协会、美国景观建筑师学会、美国城市土地学会、美国建筑师学会等专业监管机构所颁发的50余项大奖和众多的国际竞赛一等奖。项目和客户遍及北美、欧洲和亚洲等多个国家和地区。 
30年的技术储备和经验积累,奠定了ATAL雅涛国际设计公司先进的规划设计理念、多元的设计文化和超大型项目的操控能力;遥感技术、GIS等高新技术的应用,保证了设计产品的可实施性和建设项目的可持续发展。ATAL已执行超过6000个项目,这些项目遍布亚洲、澳洲、非洲、欧洲以及美国本土,并获得了极高的赞誉。公司的服务宗旨就是为客户提供具有创新性、可实现的解决方案,公司汇聚了来自世界各地的5200多名规划师、建筑师、景观设计师、经济分析师、多学科教授以及相关专业的高级顾问等,多学科交叉,有能力胜任各种大型综合开发项目,为客户提供从项目开发前期分析、可行性研究、概念设计到规划实施的全过程贴心服务。
ATAL雅涛国际的设计优势来源于三个方面:针对项目特性和客户要求而精心打造的跨国专业设计群体、建立在本土化管理基础之上与客户零距离沟通的项目操作机制以及一套通过实际工程验证而行之有效的美、中全时段交叉运行的客户服务方式。我们以行业中最高的要求打造设计团队,以最新的专业知识武装设计人员,以跨文化的交流提高设计原创水平,力求将我们的优势转化为高质量的设计产品和强大的项目竞争能力,并以职业化的态度,保证艺术、功能与经济可行性的有机结合,保持整个设计理念在进行过程中的完整性,全过程协助业主实现完美的项目作品。