深圳建设网网站用户
法人代表:吴进年
营业执照:440301103162813
资格证号:A24003484-4/3
注册资金:300万元
成立日期:2005-09-13
联系人:黄楚婷
电话:0755-26860177
传真:0755-26860176
邮箱:office@wowa.cc
网址:
地址:深圳市南山区中心路2268号曦湾华府B栋2层
勘察设计许可范围:
建筑行业(建筑工程)乙级;市政行业(给水工程、排水工程、道路工程)专业乙级。
深圳市津屹建筑工程顾问有限公司成立于2005年,是深圳注册成立的建筑专业设计公司。现主要业务包括城市规划设计、旧城 更新改造、居住建筑、城市综合体、大型商业等。
公司现有员工八十余人,高级职称5人;中级职称7人;初级职称16人。全国注册建筑师4人,全国注册结构工程师3人,注册造价工程师 1人。 首席设计师梁绿荫先生是华阳国际前执行董事兼设计副总裁,深圳市规划国土委员会的评标专家,先后完成了国内许多超大型综合类及住宅项目。
在面对每一个设计项目,“客户利益至上,土地价值 最大化”永远是我们追求的第一目标。凭借丰富的城 市规划设计与建筑理论实践,近年来迅速拓展业务范围至东南亚、香港及中国大陆的各个地方。
津屹本着“专业化、精细化”的设计理念,我们与其它普通设计公司不同的是我们注重对建筑品质的控制。所以我们在建筑设计方面只致力于居住建筑、城市综合体及旅游地产的设计。公司每年在技术研发 方面都将做大量地投入,如资料库的建立、标准化流程、技术统一性措施等方面。
公司倡导”高效工作、品质生活”的企业文化理念-- 高效工作是我们的快乐之源,我们也精心创造着多彩 生活。目前,我们拥有一大批年富力强、锐意进取的 设计师,他们用郑重的承诺和雄厚的实力不断实现” 超越期待、设计未来”的企业愿景。